Димыч Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но когти уже точу!!!!!очорд! придётся мне в тундре задержаться... шоп когти или сточились или затупились........ пойду чёнить отломаю от установки, шоп испытания затянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 но когти уже точу!!!!!очорд! придётся мне в тундре задержаться... шоп когти или сточились или затупились........ пойду чёнить отломаю от установки, шоп испытания затянулись...ясно. хорошо. отлично. я поняла. ...... домой ты не хочешь...только учти! может сточиться напильник или круг точильный, а не когти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Наська, во первых, держись, всё будет хорошо! Во вторых: создал тему в разделе "Необходима помощь!".Настя, создай QIWI кошелёк для переводов, если не знаешь как, пиши в личку, всё объясню. p.s. остальным: если срочно нужна помощь по созданию или редактированию темы, пишите в личку, весь форум физически не могу прочитать.Спасибо! Я стараюсь!Насчет киви кошелька, моя подруга обещала его сделать сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тема грустная и чтобы не плодить новых отпишусь здесь Приехал ко мне друг и поведал историю как одну девочку на мотоцикле сбила машина ( джигиты ехали на красный )Девочку зовут Галя мотоцикл ТА600 дтп произошло гдето в Переделкино 29 июля 2014г Находится в 1 Градской больнице в реанимации подключена к аппарату искуственной вентиляции легких всех тонкостей не знаю но со слов врачей если протянет еще пару дней то возможно и выкарапкается Не знаю зарегестрированна у нас на форуме или нет , сезон у нее первый , автомобильный стаж не один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Выезжая на мотоцикле, будь готов к тому, что каждый тебе враг и готов тебя убить!" Дэвид Хаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Княzь, полагаю, что стоит о пострадавшей выяснить подробности и, чем можно помочь в настоящее время и в далнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как мне сказали если будет улучшение тогда можно будет думать о помощи , а пока реанимацияи ничего не требуется , после обеда созвонюсь с товарищем который общается с её мужемможет будут какие нибудь новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как мне сказали если будет улучшение тогда можно будет думать о помощи , а пока реанимацияи ничего не требуется , после обеда созвонюсь с товарищем который общается с её мужемможет будут какие нибудь новостиКровь. в такой ситуации в качестве помощи - кровь. она всегда нужна. и ей может сейчас понадобиться и кому то еще и в банк крови.у меня в жизни сколько было ситуаций с реанимацией связанных мне всегда говорили: от вас сейчас ничего не зависит и ничего не нужно. если можете кровь сдавайте, это всегда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кровушку Князь сдаёт регулярно. Жаль есть на это ограничения.Ждём инфу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да уж, грустно и страшно все это. И главное девченки, а не безбашенные пацаны. Берегите себя. Помог, чем смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти