LOng Way Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Настя, выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В Кургане лечился там делают чудеса. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Настя, если можно - вопрос) Как ты с таким ростом на ТА? Я со 164 на Гусе еле-еле, а он пониже будет. Понижающий ставила?Просто очень нравятся моты такого плана. До этого был BMW F650cs, пока с ним пообвыклась, но занижали его конечно. И Транс занижали, там во первых пружина стоит на 700ке регулируемая, скрутили до упора, ну и заниженное седло, плюс на первое время перья вилки к рулю подвинули. Он конечно видоизменился, но подо мной особо не проседал даже - вес 48 Ребят, спасибо за слова поддержки!!! Хоть и банально звучит, но хочется сказать каждому!По поводу ЦИТО, я уже в СКЛИФе лежу, пока думают что делать с костью, несколько вариантов там. Предположительно на среду первая операция по пересадке кожи и мышцы. А дальше, как методику выберут. На сколько поняла, это от 3 до 4 операцийГотовлю себя к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребят, спасибо за слова поддержки!!! Хоть и банально звучит, но хочется сказать каждому! По поводу ЦИТО, я уже в СКЛИФе лежу, пока думают что делать с костью, несколько вариантов там. Предположительно на среду первая операция по пересадке кожи и мышцы. А дальше, как методику выберут. На сколько поняла, это от 3 до 4 операций Готовлю себя к этомуВыздоравливайте, милая девушка, всё будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFreak Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мужества тебе и терпения! Обязательно выздоровеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Настенька, переживаем и болеем за тебя. Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Выздоравливай! Главное не отчаиваться и верить - впереди ещё много походов и путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обязательно!Спасибо, ребята!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Настена, качественного тебе выздоровления, мотоколлега! Сейчас не в России, приеду -постараюсь тебе денежку закинуть! П. С. Тьфутьфу, меня пару человек за тебя приняло. Я , Слава богу, в добром здравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот точно тьфу три раза!!!Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти