Сумрак Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Лет 5 уж 75-90 мажу, на дальниках аэрозольный мовиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Рискую заработать звание некропостера, но не могу молчать! В мануале от хонды чёрным по белому написано - мазать цепь трансмиссионным маслом вязкостью от 80 до 90.На мотоцикле, который я купил, цепь была залеплена какой-то дрянью больше похожей на пластилин. Наибольшее количество этой дряни было именно там, где она не работает - на наружней стороне звеньев, на внутренней стороне крышки ведущей звезды и на верхнем кожухе цепи. В то время как сами ролики цепи местами уже покрылись ржавчиной.Мыл цепь керосином, кстати, сам изобрёл метод - заливаю керосин в краскопульт, которым красят машины, и вперёд! Получается как бы мини-керхер, только заправленный керосином. Естественно, не обойтись без малярного компрессора, он у меня имеется.Минус - вся улица в течение суток потом воняет этим самым керосином. Трансмиссионное масло под воздействием центробежной силы слетает почти моментально, хватает километров на 300-400.Смазывать-то почаще надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Мажу цепь маслом Лукойл ТМ-5 80-90 каждые 300-400 км, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Кто сказал ЛУКОЙЛ? Мажу цепь маслом Лукойл ТМ-5 80-90 каждые 300-400 км, полёт нормальный.точно такая же фигня! делаю точно так же! кистью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalchuk Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Мажу цепь маслом Лукойл ТМ-5 80-90 каждые 300-400 км, полёт нормальный.Аналогично, использую точно такое же масло. Изменено 1 июня, 2020 пользователем avalchuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 кистью!С собой возишь? Такую?Или такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) С собой возишь? (Кисть)с собой вожу бутылочку из под перекиси водорода, наполненную трансмиссионным маслом.полить ей на сальники звеньев и размазать тряпкой можно хоть на обочине. бутылочки хватает на 1-2 раза помазать в зависимости от рвения да и и просто я не езжу далеко. так чтобы каждый день по 500-600км прохватывать.в этом случае меня не запарит с собой кинуть малярную кисть 30мм и 1л канистру трансмиссионного масла. кинуть в это боковой кофр (места там жопой жуй), либо купить по месту в любых автозапчастях. (обычно 1 кофр у мнея под жратву, второй под технические жидкости, крепеж, инструмент и тд.) тонко.. но нет, косметичку с собой не вожу Изменено 2 июня, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 бутылочки хватает на 1-2 раза помазать в зависимости от рвенияНичеси ты мазун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avalchuk Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 а литра смазки за эти же деньги - на месяц, при ежедневном смазывании + весь мотик в го*не, ибо она лететь будет адски во все стороны. Она действительно будет лететь адски во все стороны, если литр рассчитывать на месяц)Вот тут приведены цифры по реальному расходу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 С собой возишь? (Кисть)с собой вожу бутылочку из под перекиси водорода, наполненную трансмиссионным маслом.полить ей на сальники звеньев и размазать тряпкой можно хоть на обочине. бутылочки хватает на 1-2 раза помазать в зависимости от рвения да и и просто я не езжу далеко. так чтобы каждый день по 500-600км прохватывать.в этом случае меня не запарит с собой кинуть малярную кисть 30мм и 1л канистру трансмиссионного масла. кинуть в это боковой кофр (места там жопой жуй), либо купить по месту в любых автозапчастях. (обычно 1 кофр у мнея под жратву, второй под технические жидкости, крепеж, инструмент и тд.) тонко.. но нет, косметичку с собой не вожу Мне такого флакона на 3ткм хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти