Димыч Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (Amoralez)это тюнинг. это твой глюк, а не тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoralez Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (Димыч)это твой глюк, а не тюнинг. Виноват, затупил. Показалось что в обоих случаях идет речь о ТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я вот собирался себе делать защиту из метала, а потом задался вопросом нужна ли она на ТА? Куда нужно на ТА залезть, чтобы реально она понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 На ТА реально сложно. Но у тебя, по-моему, талант на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я цеплял несколько раз брюхом. но каждый раз это была центральная стойка (нужный дивайс). А картером пока ещё не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 QuoteА картером пока ещё не получалось Вот и я про то же. Цепляю либо передней частью защиты под которой рама, либо центральной подножкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я вот сколько ни лазил по бардюрам, ну никак не задевал. Может надо просто ноги ставить на дорогу, на землю, а не на подножках их оставлять. Правда я еще по конкретным говнам не лазил, так только по полю, а там пней и бревен не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 когда спрыгиваешь с бордюра, ставить ноги на землю = 100% грохнуться. а иные бордюры имеют очень нехилую высоту, на которую клиренса не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я на такие стараюсь не залазить. Лучше пару минут подождать и потом спокойно по дороге проскачить. Во-первых пешеходов не люблю пугать, во-вторых мот жалко всеж -таки. Не казеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Quote (Sergey)Куда нужно на ТА залезть, чтобы реально она понадобилась? заезжай, покажу)) Quote (Mentos)Лучше пару минут подождать и потом спокойно по дороге проскачить дык это же неэндурно как то. Тогда уж проще купить классик и тошнить со всеми в потоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти