Женёк Опубликовано 11 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Vitekzu, Я думаю падать можно, но поднимать посложнее будет чем ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Quoteа ТА глушак вобще не страдает при падениях. Вобще ничего кроме дуг не страдает Чеерт, уникальный мот!!!!!!!!!!! Антигравитационный! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> QuoteНа Африке вобще падать можно??? Ато я как-то это дело на неровных неасфальтовых мокрых покрытиях люблю ))) Чем тяжелей и выше мотоцикл, тем больнее падать на высокой скорости, на маленькой - никакой разницы нет! Вместо того, чтобы задавать вопросы и ждать ответа, рекомендую поучаствовать в покатушке на больших эндуриках, типа "Кошмар треффена". Увидишь все своими глазами. К слову - на грунте повредить глушитель на африке достаточно сложно, надо ОЧЕНЬ постараться. А при установке рамок под кофры (сумки) - практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что за "Кошмар треффен"? Я бы поучаствовал если по времени получится! И на Африки бы поглядел, хотя уже решил менять ТА на ББ (большого брата) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 13 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кошмар обычно проводится в июне (июле). Думаю, Мишутка не будет против... ))) http://motoadventure.narod.ru/sezon2009/090705/0704.html http://motoadventure.narod.ru/sezon2010/100704/0704.html В этом году было жарко, потеть не хотелось - многие сачканули (и я в том числе) и поехали на шестисотках. Но тем не менее КТМ950, GS1200, TA700, AT750, GS800 были. По африкам тебе, вероятно, лучше задавать вопросы на африканском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 15 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Quote (Vitekzu)Блин, вот на ТА глушак вобще не страдает при падениях. Вобще ничего кроме дуг не страдает. А тут вроде более практичный мотик, а такая фигня. На месте упал, глушак поцарапал... Как-то непрально! Как на дорожнике прям каком... ( А поворотники передние не разлетаются? На Африке вобще падать можно??? Установишь задние боковые дуги и глушитель будет целехенький!!!!! Поворотники как и на ТА стоят - могут гнуться как хочешь но не сломаются... Вчера ездил на Африке - если честно чувства двоякие - с одной стороны она жестче, мощней, практичней; но с другой ее вес на малых скоростях на грунтовке очень сильно чувствуется и мешает, движок работает по другому (на ТА мне показался мягче и тяговитей). Может недорос еще, но ТА на АТ пока менять не хочу.... ТА больше нравится, вот только движки маловато бывает и в некоторых моментах АТ практичней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 15 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Требования к водителю Африки выше, это факт. Что касается моторчика, у трансальпа на 10 процентов меньше ход поршня, да и сам поршень меньше и легче. В ощущениях по мотору трансальп ближе к ряднику, а африка к синглу. Потенциал африки выше и по двигателю и по ходовой, только не все это могут реализовать, а кому-то это и вовсе не нужно. 600-й трансальп классная машина, мне очень нравится, но себе бы я его никогда не купил: после африки скушноват. И предназначен только для езды сидя, в стойке как не пытался не мог приспособиться. Кстати, примерялся к КТМ Adventure(низкому), очень он мне лилипутским после Африки показался (на высоком не сидел), по весу ничуть не легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Quote (Serg32)вот и ответ разницы между Африкой и Трансальпом. Трансальп хороший мот и в умелых руках может показать много но всеже на дальнобой с легким офроудом я бы предпочел Африку, просто бабла на Африку не хватило)) http://www.motopower.lv/member_gallery.php?gal_id=6898 http://www.motopower.lv/member_gallery.php?gal_id=6821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хотел ТА650, а взял Африку. Теперь мне 650-ка кажется мелким.... Короче, ТА хороший моц, но Африку я хрен на что теперь променяю. После кроссовой юности и перерыва 22 года у меня первый сезон, 13 тыс пробега, и уверенность, что Африка форева!!!! Кстати - вот про наш сбор Африканцев... Там с легким юморком мнение и про ТА, и про Варю. http://www.mototours.comule.com/index.php?p=3_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Митя, сравнение может оказаться не корректным без ссылки на массо-габаритные показатели пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Довелось В Пятигорске познакомиться с Африкой. Очень понравился мотоиклет. И почему их не выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти