Seregka29TA Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ну когда ты после ксенона в линзах оказываешься со штатным ляповским светом на темной мокрой трассе... вопрос бюджета отпадет сам, ты готов заплатить практически любую сумму )))Я поставил лампочку увеличенной яркости. Аж +120. Свет стал гораздо лучше. Недавно с китая ксенон пришёл (4300 заказывал, блок 35 ватт). Поставил в туманку (линза со шторкой), светит хорошо, но и жрёт как 55 ваттная галогенка, которая и должна там стоять. Думаю одну пока повешу для эксперимента.А туманки на дуги повесил? Кстати, цоколь в головной фаре какой? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Seregka29TA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А туманки на дуги повесил? Кстати, цоколь в головной фаре какой?На дуги. На старых висели, на новые не стал ставить, галогенки всё же слабоваты оказались, да и напряг для генератора 110 ватт лишних. Думал диоды поставить, даже экспериментировал, но отказался, геморроя много. В фаре Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregka29TA Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А туманки на дуги повесил? Кстати, цоколь в головной фаре какой?На дуги. На старых висели, на новые не стал ставить, галогенки всё же слабоваты оказались, да и напряг для генератора 110 ватт лишних. Думал диоды поставить, даже экспериментировал, но отказался, геморроя много. В фаре Н4.А какой гемор с диодами?Хочу хороший доп свет на дуги диодный придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Хочу хороший доп свет на дуги диодный придумать...А чего, разве не придумано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А какой гемор с диодами? Хочу хороший доп свет на дуги диодный придумать...Я пытался инсталлировать плату от прожектора. Свет был в общем приличный, но плату в фаре надо как то закрепить и сделать охлаждение. А так, 10-ти ваттная плата давала свет лишь немного хуже 55 ваттной галогенки. Были мысли и 30-ти ваттные платы воткнуть, но это уже совсем не бюджетно выходило (10-ки обошлись в 100 рублей пара, а 30-ки хоть и не сильно дороже, работают от 34 вольт и под них нужны драйвера, которые ещё найти надо, что бы с 12 в 34 преобразовывали и платы тянули). Я тут где то даже видео выкладывал работы диодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Прочитал тему. Вижу что кто то подключает туманки с аккумулятора, а кто то напрямую с габаритов. Вопрос к тем кто подключал к габаритам: не возникли проблемы со временем? Хочу подключить доп свет(диодные фары, брал тут на форуме, 10ватт мощность вроде..). Вот задумался как оптимальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Какие именно ПТФ ты брал тут? Покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 28 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Брал у Иван 100kw. Арктик v1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Ветальсон, Не знаю, чего все подсели на эти фарки. Есть же гораздо интереснее и дешевле (Иван тоже сначала свои гораздо дешевле торговал...) смотри тему http://transalp-club.ru/topic/14176-honda-slr-650-1996-2000-gg/page-42 например.2 х 10 ватт / 12 вольт = 1,67 Ампериев...Это ниочём для проводки, это не подогрев жопы на 15 Ампер воткнуть...Это меньше одной лампочки поворотника...Поставив в габариты (перед-зад) диодные лампочки, суммарный ток на проводку вообще не изменится... Нафига городить отдельную силовую линию с релюшкой? Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 https://aliexpress.ru/item/32958433217.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edkD1YXQ Рекомендую для тех,кто не боится короновируса! Бюджетно, я так понимаю-это то,что в наших кругах называют V3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти