san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Чем больше помощников, тем слабей потребитель. Никчемные овощи так и делаются. Тот, кто может водить старый уазик в состоянии управлять любым авто. Тот, кто осилил пузотерку на АКПП с плюшечками кроме такой же ни на чем ездить не способенТ.Е. те, кто ездит на кроссоверах - никчёмные овощи?А тот, кто уже отъездил своё на уазике, и пересел на кроссовер, тот тоже никчёмный овощь? На новых Африках получается никчёмные овощи ездят, там же автомат и всё такое... Изменено 5 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Так может причина в этом:и платить бешенные бабки совсем не хочется.А не в этом:>Они нужны только блондинкам и им равным А может платить бабки не не хочется, а не можется?Какой у вас автомобиль, Олег?не хорошо быть хвастливым. Очень рад за тебя, что имеешь такую возможность. Но вернемся к теме. Сейчас на мотоциклах умные датчики подключают к центральному мозгу. Допустим от датчика идет сбой. Центральный мозг блокирует работу двигателя, потому что считает что с данной неисправность ехать нельзя. И что делать если ты в лесу, в степи, в горах? Простота конструкции, вот залог надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) не хорошо быть хвастливым. Очень рад за тебя, что имеешь такую возможность.Я не хвастливый, это вы искажаете понятия: всё новое - гавно. А на самом деле на новое денег нет.Сколько лет я такое слышу... С самого малого детства - старые машины были из железа, а новые - херня. Центральный мозг блокирует работу двигателя, потому что считает что с данной неисправность ехать нельзя. И что делать если ты в лесу, в степи, в горах? Простота конструкции, вот залог надежностиНу Тигр мой пока не развалился. И я знать не знаю, что там чего в нём когда блокирует... Я просто езжу и кайфую. Думаю, у владельцев новых Африк тоже всё в порядке с надёжностью Изменено 5 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ну так ты и с асфальта не сьезжаешь Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну так ты и с асфальта не сьезжаешьА ты что, свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Парни,давайте уже за африку потрем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я так думаю, позиция "тупого наездника - потребителя" тоже имеет право на жизнь, в конце концов промышленность не оставляет нам выбора - "железных" мото больше не выпускают, а те что есть, изнашиваются все больше, и устаревают морально.И не помрет же он при поломке, от отказа центрального мозга, ну потратится на эвакуацию. Хотя конечно, сложно представить специализированный сервис в Монголии, к примеру. Или в той же Европе можно ведь основательно попасть, если что-то такое случится. Но ведь не факт, что случится - тут большая доля личной удачи.Ну а если речь идет об асфальтовых путешествиях, и иногда "в лес по грЫбцы", то и тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ну так новая Африка гавно или классная?Гавно наверное, слишком много электроники. Ненадёжная. Мозг отрубит искру, и не поедет в Монголии. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 разговоры вникуда. Есть те кто владеет африкой, есть те кто рядом стоял, есть те кто на картинке только видел. Я рядом стоял, ездить не ездил, обсирать не имею право, так же как и хвалить.Никакого объективного мнения не будет пока не прокатишься. Так что бОльшая часть страниц в этой теме - какое то п#здобольство от зрителей и сопереживающих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну так новая Африка гавно или классная?Инженеры Хонды трудились, как можно ее так обзывать? Кто на них катает, тот и может точно сказать, как ему NEW Африка.С пультами там, похоже, явно перемудрили - нежные, и чересчур много кнопок, которые можно задеть. Уже не раз слышал такие отзывы.Ну а обсуждать ту технику, что у нас нет - это люди будут всегда, нужно же понимать, на что "копить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти