Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

Чем больше помощников, тем слабей потребитель. Никчемные овощи так и делаются. Тот, кто может водить старый уазик в состоянии управлять любым авто. Тот, кто осилил пузотерку на АКПП с плюшечками кроме такой же ни на чем ездить не способен

Т.Е. те, кто ездит на кроссоверах - никчёмные овощи?

А тот, кто уже отъездил своё на уазике, и пересел на кроссовер, тот тоже никчёмный овощь? :)

На новых Африках получается никчёмные овощи ездят, там же автомат и всё такое...  :)

Изменено пользователем san

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так может причина в этом:

и платить бешенные бабки совсем не хочется.

А не в этом:

>

Они нужны только блондинкам и им равным

А может платить бабки не не хочется, а не можется?

Какой у вас автомобиль, Олег?

не хорошо быть хвастливым. Очень рад за тебя, что имеешь такую возможность. 

Но вернемся к теме. Сейчас на мотоциклах умные датчики подключают к центральному мозгу. Допустим от датчика идет сбой. Центральный мозг блокирует работу двигателя, потому что считает что с данной неисправность ехать нельзя. И что делать если ты в лесу, в степи, в горах? Простота конструкции, вот залог надежности

;

не хорошо быть хвастливым. Очень рад за тебя, что имеешь такую возможность.

Я не хвастливый, это вы искажаете понятия: всё новое - гавно. А на самом деле на новое денег нет.

Сколько лет я такое слышу... С самого малого детства - старые машины были из железа, а новые  - херня. :)

Центральный мозг блокирует работу двигателя, потому что считает что с данной неисправность ехать нельзя. И что делать если ты в лесу, в степи, в горах? Простота конструкции, вот залог надежности

Ну Тигр мой пока не развалился. И я знать не знаю, что там чего в нём когда блокирует... Я просто езжу и кайфую. Думаю, у владельцев новых Африк тоже всё в порядке с надёжностью :)

;
Ну так ты и с асфальта не сьезжаешь Изменено пользователем Олег

;

Ну так ты и с асфальта не сьезжаешь

А ты что, свечку держал?

;

Я так думаю, позиция "тупого наездника - потребителя" тоже имеет право на жизнь, в конце концов промышленность не оставляет нам выбора - "железных" мото больше не выпускают, а те что есть, изнашиваются все больше, и устаревают морально.

И не помрет же он при поломке, от отказа центрального мозга,  ну потратится на эвакуацию. Хотя конечно, сложно представить специализированный сервис в Монголии, к примеру. Или в той же Европе можно ведь основательно попасть, если что-то такое случится. Но ведь не факт, что случится - тут большая доля личной удачи.

Ну а если речь идет об асфальтовых путешествиях, и иногда "в лес по грЫбцы", то и тем более. 

;

Ну так новая Африка гавно или классная?

Гавно наверное, слишком много электроники. Ненадёжная. Мозг отрубит искру, и не поедет в Монголии.

;

разговоры вникуда. 

Есть те кто владеет африкой, есть те кто рядом стоял, есть те кто на картинке только видел. 

Я рядом стоял, ездить не ездил, обсирать не имею право, так же как и хвалить.

Никакого объективного мнения не будет пока не прокатишься. Так что бОльшая часть страниц в этой теме - какое то п#здобольство от зрителей и сопереживающих.)

;

Ну так новая Африка гавно или классная?

Инженеры Хонды трудились, как можно ее так обзывать? Кто на них катает, тот и может точно сказать, как ему NEW Африка.

С пультами там, похоже, явно перемудрили - нежные, и чересчур много кнопок, которые можно задеть. Уже не раз слышал такие отзывы.

Ну а обсуждать ту технику, что у нас нет - это люди будут всегда, нужно же понимать, на что "копить"  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...