ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 а я карб на коленке ..... И ведь не переубедишь блинНе переубедишь . На мотиках с впрыском почти не ездил, но авто с хорошо отстроенными карбами едут прикольней чем впрыснутые. Бенз конечно любят больше но и едут от души а не как сонные мухи.Может перепрошитые едут получше, но ведь и жрать будут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не забывайте про адептов кикстартера) им кнопочки на руле нафиг не нужны)Вообще электроника для техники не добро и не зло. Она,электроника,просто вариант для рассмотрения к покупке. А вот для человека - электроника однозначное зло! Она убивает стремление преодолевать трудности, приводит к лени и в итоге человек становится тюленем. Доказательство- прекрасный фильм из нашего далёкого детства о том, как всемогущий электронный мальчик мечтал об одном - стать человеком!)По-старпёрски, наверное, прозвучит,но к религии карбов надо прийти со временем. Да и на кикстартер пора бы уже поглядывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не знаю не знаю... Карб это деталь, которую надо обслуживать... Да, лень, признаюсь. Потому новые все мотики и покупают, чтобы не танцевать в гараже, а ездить. У старого и тормоза клинят и зазоры везде увеличены и мембраны текут и пропускают и все в разное время требует внимания и ухода. Нафиг! Сплюнул, кнопку нажал, клацнул и погнал. Кик тоже нужен, но не без кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 По-старпёрски, наверное, прозвучит,но к религии карбов надо прийти со временем. Да и на кикстартер пора бы уже поглядывать))))Да просто все живут разными бабками. Вот к примеру, был бы ты богат, рассматривал бы в принципе драндулеты за 150 - 200К? Да ты бы просто даже не знал об их существовании.Бабками решается любой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ага, за лимон бы как раз ньюафрику взял "издалека неглядя" и за 85 дуги и не жужу, что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Ага, за лимон бы как раз ньюафрику взял "издалека неглядя" и за 85 дуги и не жужу, что дорого.А я бы ньютенеру 700 взял бы, в ней больше железа и надежности, не понимаю я эту ньюафрику. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Да чем больше детишек , тем больше мотоциклов , чем больше мотоциклов тем грезнее у отца руки , а уж инжектор там или карбюратор ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот к примеру, был бы ты богат, рассматривал бы в принципе драндулеты за 150 - 200К?Да! И даже бы на те,которые ещё дешевле! Но по другой причине. Эту свою религию я могу разъяснить только за рюмкой чая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Да! И даже бы на те,которые ещё дешевле! Но по другой причине. Эту свою религию я могу разъяснить только за рюмкой чая)))К огромному сожалению, мы не можем проверить эту гипотезу на практике.Точнее, обрети ты сейчас богатство на данном этапе, имея такой-то жизненный опыт, вполне можешь так поступить, на основе своей религии.Но будь ты богатым изначально, ты бы не смог прийти к данной религии, поскольку ты был бы лишен опыта и знаний, которые имеешь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот к примеру, был бы ты богат, рассматривал бы в принципе драндулеты за 150 - 200К?Да! И даже бы на те,которые ещё дешевле! Но по другой причине. Эту свою религию я могу разъяснить только за рюмкой чая)))а обслуживать бы стал так же? я бы поспорил и за рюмкой нафиг старые драндулеты бы не уперлись - закис тормоз - закинул бы подальше в гараж и взял другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти