Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спор про "аш за лям" бессмысленен. Для многих этот лям уже как минимальная стартовая сумма за технику

Мы когда с Сашкой Слуцких ехали на слёт в 2019-м году кажись, где-то в районе Самары заехали в кафешку, погреться и выпить кофе. К нам подошёл прикинутый парниша, вертит на пальце ключи от бэхи. Говорит, "на днях зашёл в салон БМВ, и мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться". Мы такие "???" Он "850-й гусь за лям двести"  Мы с Сашкой переглянулись, и не сговариваясь "Блин, новая литровая Африка миллион стоит!"

В общем, каждому свои игрушки :)

;

Было уже или нет?

Имхо один из лучших мотообзорщиков. Всегда его смотрю, все по делу, без "воды".

;

Как владелец после 2х месяцев эксплуатации , готов пояснить следующее . Коробка автомат прям порадовала . С ветрозащитой и грязезащитой доработаю напильником  (дизайнеры делали чтоб мотоцикл продавался , а не для эксплуатациии ) Стекло даже в ручную не регулируется  .  Сиденье тоже самое (для красоты)(переделаю зимой) . Руль мог бы быть поуже , при этом угол поворота руля выше всяких похвал . Тормоза очень и очень хороши для меня (в сравнении с Гусем и Тигром) . настройки двигателя тоже отлично , круиза на 18года не хватает .Зато можно дать товарищу прокатиться в режиме ЛУЗЕР и практичесик не опасаться за мотоцикл  . Проблемы при авариях с рамой тоже видел в нете много , смещение угла вилки  . Ремонты пластика и фары оооочень не бюджетны  . Мишутка посоветовал купить комплект дуг за 98000рублей всего то (ну ооочень хороших ).Зеркала тоже очень бюджетные даже не сферические . Но к хорошему привыкаешь быстро , ребенок проехал 120км пересел на трансальп прокатиться до озера 20км  приехал туда говорит рука сцепление выжимать устала (10 лет до африки не уставала ) , Попал в легкую аварию . Посмотрим что будет по выплатам . Отпишусь .

;

Ну что тут еще добавить можно, только комплект дуг  как новый китаец стоит. Я если когда-нибудь куплю такой, то все лужи буду объезжать и под дождем не поеду ;)

;

Эти чудо-дуги видимо, включают все налоги, антироссийские санкции, а также недельную плановую прибыль магазина.

Я два года ездил до ТА максискутере, и потом немного ломало от КПП, но теперь автомат не хотел бы, привык, втянулся.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

"Это шутка или правда?"

Что-то в этом духе, дуги на новую Африку 15-30 тыщ. Туратеч 27 т.руб.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...