Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

Я что то не понял откуда на таком пробеге течь в вилке. При том что, насколько я понял много асфальта при этом?

А вообще приятно смотреть отличный МОТ хороший экип и есть возможность у человека путешествовать!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я что то не понял откуда на таком пробеге течь в вилке. 

Мало ли по какому асфальтовому покрытию ему довелось ездить. Может смолы со свежего асфальта на перья вилки накидало - вот и результат! Гофр ведь нет!  :(

А мне тут одно видео в Ютубе попалось. Посмотрел... Впечатлился... Много отзывов было, что на новую Африку дуги тяжело примастырить - дескать, мест для их крепления мало. А тут в этом ролике ну прям монументальные дуги-то! Зачётные! Заметно невооружённым глазом! А как эту самую Афричку ради краш-теста роняют! Аж сердце сжимается! Тринадцать тысяч евро об асфальт с размаху! Бррр...  :o 

https://www.youtube.com/watch?v=Fp1Tg47bc2U

Изменено пользователем Николаевич

;

та  сейчас ОЧЕНЬ много кантор  кто начал делать разного рода  обмесы.  на  Ютубе  и  в нете  их  валом...

Саш, не обессудь- черкани пару  слов  про впечатления  об мото...  уж больно хочеться  услышать   от  ездующего.. лучше конечно, чтобы  хотелось   улучшить или поменять-  ато дефермбов  слишком  много написано... 

;

Африку дуги тяжело примастырить

Нам не актуально- дуги вне закона :)

;

та сейчас ОЧЕНЬ много кантор кто начал делать разного рода обмесы. на Ютубе и в нете их валом...

Саш, не обессудь- черкани пару слов про впечатления об мото... уж больно хочеться услышать от ездующего.. лучше конечно, чтобы хотелось улучшить или поменять- ато дефермбов слишком много написано...

Будет лёгкое сравнение с 700кой.

Первое, что не привычно - это приборная панель, сначала казалась нечитаемой, теперь нравится все понятно и видно, главное какая передача, тахометр не смотрю совсем или очень редко. Ветрозащиты при росте 170 стоковой достаточно, желания улучшать нет. Неудобные пульты, особенно левый, не могу понять хонду нафига убрали клавишу мигания дальним, вместо неё теперь отключение трекшнконтроля, вместо отключения поворотников можно нажать сигнал, кнопка как раз под поворотниками. Офигенный руль как у 1200го гуся с переменным сечением. Оптика достаточна, не требует установки противотуманок, дальний выжигает глаза, как и неправильно настроеный ближний ( противотуманки покупаю так, больше для внимания). Бака в режиме 110-120 на 300 км. Сидение узкое, регулируется по высоте в двух положениях, места под сидением мало, не как в 650ке. Ведущая звезда прикручена болтом, подходит от cdr600rr. Мопед валит, крейсер легко можно держать 150-160 км/ч.

Для меня улучшить только наверно сидушку, жёсткая она, тюнинг корбин есть, но 36 тысяч......как-то жирно

Дуги хепко я бы сменил на которые в ролике, хотя и эти ничего вроде

Хочется сменить стоковую резину, претензий нет, но на мокром грунте, траве, грязи, страшно носит.

Не сразу догоняешь на плохой дороге отключить трекшен, при пробуксовке колёса сразу душит мотор

В целом мопед классный, это я придираюсь

Лучше конкретно вопросы задавай, мне проще, можно даже в техническую часть немного

;

спасибо левый пульт расчитан на автомат- потому  так. я  тоже  постоянно путаюсь-  переседая  с НЦ  на  ТА  и обратно.... там  блымалка  и  повороты по разному... 

;

Дуги хепко щупал - очень не понравились. Поставил эти: http://www.heed.com.pl/index.php/en/crash-bars-heed-honda-crf-1000-africa-twin-bunker-en . Достаточно крепкие и недорогие.

;

Дуги хепко щупал - очень не понравились. Поставил эти: http://www.heed.com.pl/index.php/en/crash-bars-heed-honda-crf-1000-africa-twin-bunker-en . Достаточно крепкие и недорогие.

Да ладно, африканец? Думал, что я один тут)))

У хепко мне не нравится крепление к морде, на этих тоже самое.

;

Да ладно, африканец? Думал, что я один тут)))

Вот теперь наговоритесь вдвоем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...