MIRAGE Опубликовано 6 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Quote (nirvana)Следующая среда 13 октября? Далековато ехать, но я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Народ! А где решили встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 7 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Крокодил, видимо не Якитория... давайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 7 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Quote (MIRAGE)Народ! А где решили встречаться? Я думал место одно - Якитория на Каширской. Quote (Крокодил)Крокодил, видимо не Якитория... давайте варианты Может пивной ресторанчик? В том же районе какой то новый открылся, могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ух, я б тож побухал мальца!!! Кто точно пойдет, решайте где и когда, а остальные (и я тоже) будем стараться подстравиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 9 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я приеду, но мотоцикл к сожалению на зимовку уже завтра ставлю Так что пешочком. Далеко там от метро то? Я на Каширском шоссе только Тануки знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Напоминаю что сегодня понедельник, давайте согласуем время и место встречи, а то получиться как всегда ".лля, а че тебя не было на встрече?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Локи)давайте согласуем время и место встречи Давайте согласуем.... Место: ЯКИТОРИЯ Москва, Каширское ш., 27 тел. +7 (495) 320-31-38 (самое близкое возле метро Каширская) http://maps.yandex.ru/-/CRVX7fb Дата 13.10.2010 (исправлено с 18го) сорри заработался)) Время 19.30 Я иду. Стол могу забронировать завтра, остался вопрос на сколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мну посчитайте, часам 19.00 навеное буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти