Sensey-Al Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Можно бы и протестировать пиццерию. На каком там этаже-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (Sensey-Al)Можно бы и протестировать пиццерию. На каком там этаже-то? На -1 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Когда идём тестировать вместе? Только там метро далековато... Народы! Кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Алексей, пока ты не назначишь, никто не чухнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я не против если до 8 соберемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 26 го собираемся Синусовским форумом там. Насколько я помню, 22 сокращенный день, 23 выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (coman) не против если до 8 соберемся ! Паш, так 8 - этож уже вторник! Народы! Два вопроса: 1. Встречаемся завтра, в четверг или на следующей неделе? 2. Давайте всё-таки подумаем - стоит ли от метро удаляться? - многие на метро приезжают! (если решим не удаляться - Якитория на Чертановской (на Каширке - нас обидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я могу сходить протестировать, пока в командировку не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот бы сразу с числом определиться , а то работаю по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти