Vint74 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Фотоаппарат никто с собой не брал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Брал, сеноня выложу пару фоток. Добавлено (02.03.2011, 01:00) --------------------------------------------- Vint74, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На 23 февраля собирались, теперь и за 8-е марта нужно выпить чаю ' class='ipsImage'> 29 дней!!!!! До начала сезона!!!! Меньше месяца ' class='ipsImage'> Мне кажется, что это тоже нужно отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю в пт 4 марта, ибо 5-го все разъедуться по гостям! Добавлено (02.03.2011, 10:54)---------------------------------------------4-е марта на этой неделе второй четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я - за!Добавлено (02.03.2011, 18:38)---------------------------------------------nirvana, Стася, а встречу то где Ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 2 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы тоже присоединилась бы. Только вот действительно, где? И я еще ни с кем не знакома, но вот думаю познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы предложила на Каширке ' class='ipsImage'> И должна еще одна эндурасточка подтянуться, на сколько мне известно! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (nirvana)Я бы предложила на Каширке Стасенька - так предлагай, назначай, бронируй.... Планы то на вечер уже сформированны утром - лично я уже не уверен что смогу... и думаю что с каждым часом у всех такая вероятность (приезда) уменьшается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня в пятницу работа заканчивается только после 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти