Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всегда стараюсь страховку в феврале - марте. Никогда проблем не было в он-лайне. Хотя есть одна. ПСа не могу застраховать. Пишет нет такой рамы )))

Где застраховался в этом году?

РЕСО

;

Я недавно сделал в Ресо. Без проблем, без допов.

Изменено пользователем DEKABRIST

;

Только что сделал в РЕСО не вставая с дивана. 1147р за Хускварну. В этот раз без допов, прошлый год еще клеща оплатил на 500р. Говорят с завтрашнего дня подорожает...

;

Говорят с завтрашнего дня подорожает...

Как объяснили Autonews.ru в РСА, при прочих равных условиях, цена полиса ОСАГО для безаварийного водителя станет меньше на 8% по сравнению с нынешней минимальной ценой для него же. - я вот это нашел. пишут что подорожает только для новичков. хотя куда уж дальше. в ресо вчера до пол ночи сидел. выдает что проверку не прошло транспортное средство и блокируют.гады

;

Я вчера тоже сидел до ночи...Ресо...

Не проходят проверку СТС и Паспорт_РФ, подгружаю сканы - паспорт ок. СТС - не соответствует.

Исправил Honda на Хонда - прошло. Запросили только сканы паспорта - ну думаю, сейчас всё будет!

И правда - вводи СМС и вот тебе счастье... Смс не пришло, ни одно из 10 - 15 повторных не подошло, а потом и вовсе заблокировали - подозрительная активность водите-ли с моей стороны, угрожающая стабильной работе сайта.

А сегодня сайт ресо и вовсе не работет. Надеюсь это не из-за моей подозрительной активности :D .

И самое обидное, у меня там два активных полиса...нехорошие люди.

;
galkin24,у меня така канитель была с Тинькофф. Я уже даже на почту им с матюгами написал: просто скажите ,что я не смогу у вас застраховать мотоцикл и всё. Нафиг этот выпендрёж с неправильными копиями? На что они мне писали: да ну что вы,да всё нормально,да щас мы десять раз по три дня проверим ваши доки , и всё в том же духе.

;

Выезжайте без осаго. Если прям ваще принципиальные - сделайте в конце мая, в июне.

;

Наболело...Сколько эти "паразиты" будут издеваться над народом? Сколько мы будем перед ними пресмыкаться и терпеть от них ущемления наших прав? Давайте накатаем жалобы в Центробанк, в Народный Фронт или куда там ещё пишут?  на каждую страховую в отдельности, на "вонючий" РСА с его не менее "вонючим" e-гарантом.

По сравнению с вчерашним днем полис для меня подешевел с 915 до 842 рублей, а это может значить только одно, никакая паршивая конторка не захочет продавать мне полис. Сволочи. Все им мало, когда только нажрутся?

Изменено пользователем galkin24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...