vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Поехал на точку, мот сфоткали, встретил Дрона, его тоже сфоткали)) сказали приехать прямо под конец действия полиса... В чем прикол я не понял...Это прикол чисто Москвы и области?! Куда вы их там гоняете? Ещё слышал, что якобы фотки Мота куда то отправлять надо, чо за хрень, что у вас там творится?! Вот ответьте мне, кто нибудь использовал приложение bip.ru?Лично я продлил полис на год, за 1324р , через это приложение))) минут 5 - 10 заняло времени))) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 До этого года спокойно агентша сама звонила и предлагала. В этом году отказала. Пошёл онлайн- говорят криво всё у тебя. Пошёл ногами, говорит тоже криво. Послал на какую то законспирированную точку, где гугл ведёт сначала не туда, где говорят привычно, куда надо, чтот не один я такой. Еду, куда надо, там даже не ожидая вопроса снова показывают в какую именно дверь надо, там фоткают ( благо быстро и без очередей). Жду 13 апреля. Остальные варианты накинуть тыщи 1-3 и агент какой то постарается сделать. Это уже вариант безысходности и лишний повод поворчать на коррупцию и мздоимство любителям ворчать. Что случилось в этом году не знаю... По поводу бип. Ру там сразу квест ввести номер мото. Где кнопка нужная? Или надо приложуху скачать? Думаете нам тут скучно и мы ищем сложностей)) у кого то легко прошло, у меня немного с квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Вот ответьте мне, кто нибудь использовал приложение bip.ru?Лично я продлил полис на год, за 1324р , через это приложение))) минут 5 - 10 заняло времени)))Я пробовал, раза 2. Уже хрен там что получается. Не находится страховых, готовых продать полис. Видимо, ты раньше страховал, в феврале ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Скачайте в гугл пей приложение bip.ru, и будет вам счастье. Вчера за пять минут продлил Осаго в Росгосстрах)))За услуги в офисе запросили 1500 руб. Больше чем стоимость Осаго(((Это было 18 марта. Сообщение #597 страница 60. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отказы мне были во многих страховых, почему никто не знает, раньше они не отказывали, пробовали 2 специалиста, ещё последний специалист сказал:давай дождемся когда страховка закончится и будет тебе ещё скидка, дождались и скидка сработала. На фото не ездил. Знакомых посылают на фото, через 3 недели, очередь походу, но и страховая получше по отзывам. С меня взяли 1000р, полис 1500 Изменено 11 апреля, 2023 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Скачайте в гугл пей приложение bip.ru, и будет вам счастье. Вчера за пять минут продлил Осаго в Росгосстрах)))За услуги в офисе запросили 1500 руб. Больше чем стоимость Осаго(((Это было 18 марта. Сообщение #597 страница 60.Олег, ты в танке чтоли?))))Свежий скрин из бип.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что на alfastrah.ru - 1401.7 руб/год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Сегодня на другой мот оформил без фоток. Приехал, спросил , победил... Ингос на Владимирской. Но смотрела через программу, даст не даст и говорит, что оно оформлено вчера было ( то есть мои онлайн документы протолкнулись почему то) всё отвязала, заново сканы сама взяла и сделала 1635 что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыч Опубликовано 12 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Делал пару недель назад в ресо. На год 1800, на пол года 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 12 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Ингос, оба мопеда по 957.51 р. с 06.04. по 05.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти