HEKOT Опубликовано 11 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Злой ты, Дима, но... справедливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 11 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Димыч, Quote (Димыч)тут ему равных очень мало - по пальцам одной руки пересчитать. можешь перечислить? я же все еще выбираю. вообще в хонде мне нравится один большой +, это наличие и стоимость запчастей, в общем то потому и заглядываюсь на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Африка, Пегасо Трейл, БМВ Ф650/800ГС. Всё остальное имеет уклон либо в асфальт (ТДМ, Варя, В-стрём, мультистрада, ТА-700) либо в говна (Тенере, Фривинд, Хер-650Л, Доминатор). А вот с таким балансом качеств... мож кто ещё чего подскажет, что я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 12 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Quote (Крокодил)А что бы им не становиться - вот нарыл статейку как поднять мот http://st1100.narod.ru/HowToPickUpMotorcycle.html может и в гомнах поможет.... Не поможет... первый метод, как там и написано, не работает на уклонах и на скользкой поверхности. А второй лично я на TA применить не смогу, хиленький уж больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 /_fr/8/s4834100.jpg АТ для какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 красава , наверника килов -50 скинуто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Наверное, полный офф, но зато про ТА ' class='ipsImage'> Тут люди опасались по лужам ездить, а кое-кто ездит в полный рост ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну этот товарищ меня точно переплюнул. Видел их поход. Там еще интереснее фотки есть. Чувак реально на этом та должен был похудеть на много кило.Добавлено (07.09.2009, 21:06)---------------------------------------------balaka, а это точно африка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Quote (serg)а кое-кто ездит в полный рост у него бабла наверно много так над техникой издеваться, и при случае вызывать ТУДА эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ТАМ, насколько понял, ни одного мотоцикла не умерло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти