Перейти к содержанию

Много много вопросов о трансальп от ламера.

Рекомендуемые сообщения

;

Был бы благодарен, но это уже весной.=)

Да ладно, сезон ещё не закрыт)))) А как же по сугробам погонять? :D

Ну тогда можно попробовать на автодромме, который у авиабазы Балтимор находится.=)

У нас все школы кажется на экзамен заточены.

тогда нечего там делать. и права даже можно купить, чтоб время понапрасну не тратить.

И какие нынче расценки?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня собственно так и получилось, на Б сдал сам, а А купил. Из всех упражнений площадки только медленная езда потом в жизни встречалась, но по говнам, когда колесо буксует, особо быстро и не поедешь.

;

Около 90 кг, рост 180

Ежели Твои килограммы "боевые" - под мышкой ТАшку таскать будешь . :)  Приглядись-приценись к моту  Zмея , достойный аппарат , с Африканской подвеской - редкость .

;

Las сказал(а) 04 Ноя 2014 - 23:38: Сандро сказал(а) Был бы благодарен, но это уже весной.=) Да ладно, сезон ещё не закрыт)))) А как же по сугробам погонять? :D Ну тогда можно попробовать на автодромме, который у авиабазы Балтимор находится.=)

Если по общаться, то тебе проще к авторынку приехать, у меня гараж там. Если хочешь практики, как купишь мот, так и будет практика. Свой то оно жальче ронять. Да и осваивать лучше тот, на котором ездить будешь.

;

Las сказал(а) 04 Ноя 2014 - 23:38: Сандро сказал(а) Был бы благодарен, но это уже весной.=) Да ладно, сезон ещё не закрыт)))) А как же по сугробам погонять? :D Ну тогда можно попробовать на автодромме, который у авиабазы Балтимор находится.=)

Если по общаться, то тебе проще к авторынку приехать, у меня гараж там. Если хочешь практики, как купишь мот, так и будет практика. Свой то оно жальче ронять. Да и осваивать лучше тот, на котором ездить будешь.

Значит всё таки весной.=)

;

с Африканской подвеской - редкость .

кстати, да! у Змея же Африканская подвеска - это класс.

И какие нынче расценки?

это наверно Серёга тебе расскажет.

;

186/80 на ТА первый сезон 8000 пробега. До этого были ИЖи, Уралы, Явы, но это было более 10 лет назад, поэтому опыта можно сказать не было. Из-за недостатка опыта и на месте ронял и падал в грязи и на асфальте раз подскользнулся на 10км/ч. Поднимал практически всегда сам. Дуги и экип - необходимость)) Очень доволен мотоциклом. Для грязи тяжеловат, но проезжаемо практически везде. Универсальный, надежный аппарат.

;
Бери не поезженный по России, а только пригнанный. Чтобы состояние было отличное как по виду, так и по работе.

;

Сандро, по бюджету по твоему ищи 600-650

Если возьмёшь 650, то не забудь потом здесь написать что воет 3-я передача и спросить что с этим делать)))

;

Если возьмёшь 650, то не забудь потом здесь написать что воет 3-я передача и спросить что с этим делать)))

У меня 650.

У меня 3 воет.

Но она воет не на 650, а на VX800.

Так что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...