salaka Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И, да, я бы ручку снизу снял с бардачка. , согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в туманках стандартные галогеновые Phillips по 55Вт каждая. По энергопотреблению как 2 лампы ближнего света. Надеюсь, гена потянет. Была мысль ксенон туда воткнуть, вроде как он поменьше должен кушать. Но бюджет пока не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добавь еще фару к этой нагрузке. РР не выдержит. Я себе поставил противотуманки на светодиодах по 10 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 РР летом перепаял. Стандартный РР сдох при стандартной нагрузке. Сейчас диодный мост усиленный поставил, стоамперный. В основном именно он греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka29 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сделано аккуратно и мот ухоженный, чувствуется - повезло ему с хозяином! Но противотуманки я бы по-другому прикрепила. Во первых - что бы они за габариты дуг не выходили(они маленькие можно найти им укромное местечко). И второе - крепеж противотуманок как раз на том месте где дуга будет сминаться, если отработает(тьфу-тьфу, конечно, но всякое бывает, даж стоячий мот порой рухнуть может не удачно ). А у бардачка можно сделать держатель на резинках, как у кофров и чемоданов. Потому как бывает попросишь кого нить подсобить и подать необходимый инстрУменет, Человек откроет, как сможет, а потом вместе чертыхаясь собираете все равномерно упавшее около мота. То еще удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сегодня на глаза попался ящик для хранения ключей (на охране, например) они всяких разных размеров бывают. С замком. А вот насчет герметичности- вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Linka29, я так и закрепил, чтобы если мот уложился на бок, туманки не достали до земли. И не повредили пластик. А в бардачок планирую найти/сшить брезентовую сумочку по размерам, чтобы доставать всё кучей.onkelroma, а зачем инструментальному ящику особая герметичность? Железки не размокнут. Кстати, когда снял родной хондовский бардачок, в самой нижней части увидел отверстие. Чтобы попавшая случайно вода вытекала, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 чертыхаясь собираете все равномерно упавшее около мота Представил себе звуковое сопровождение при езде с инструментом в таком бардачке насыпом Если уж колхозить, то можно Кешбокс привинтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообще, есть ещё мысль заколхозить бардачок между багажной площадкой и задним крылом. Макет из картона уже сделал, осталось найти четверть квадратного метра дюралевого листа 2мм. Тогда нижний бардачок автоматически превращается в мобильный бар.ahrippil, кинь, пожалуйста, ссылку на эти кэшбоксы. Как они внутри выглядят? И насколько надёжно запираются?Насчёт возить ключи рассыпухой - смешно, конечно. Зато насколько повышается пассивная безопасность! Прямотоки отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообще, есть ещё мысль заколхозить бардачок между багажной площадкой и задним крылом. Макет из картона уже сделал, осталось найти четверть квадратного метра дюралевого листа 2мм. Тогда нижний бардачок автоматически превращается в мобильный бар. ahrippil, кинь, пожалуйста, ссылку на эти кэшбоксы. Как они внутри выглядят? И насколько надёжно запираются? Насчёт возить ключи рассыпухой - смешно, конечно. Зато насколько повышается пассивная безопасность! Прямотоки отдыхают.Я в Яндекс в поисковой строке просто вбил слово Кешбокс, он мне выдал кучу ссылок на Яндекс маркет http://safe-video.ru/Keshboks-MV-2_761t.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти