Перейти к содержанию

Заколхозил бардачок и туманки. Критикуйте!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в туманках стандартные галогеновые  Phillips по 55Вт каждая. По энергопотреблению как 2 лампы ближнего света. Надеюсь, гена потянет. Была мысль ксенон туда воткнуть, вроде как он поменьше должен кушать. Но бюджет пока не позволяет.

;

Добавь еще фару к этой нагрузке. РР не выдержит. Я себе поставил противотуманки на светодиодах по 10 Вт.

;

РР летом перепаял. Стандартный РР сдох при стандартной нагрузке. Сейчас диодный мост усиленный поставил, стоамперный. В основном именно он греется.

;

Сделано аккуратно и мот ухоженный, чувствуется - повезло ему с хозяином! 

Но противотуманки я бы по-другому прикрепила. 

Во первых - что бы они за габариты дуг не выходили(они маленькие можно найти им укромное местечко). И второе - крепеж противотуманок как раз на том месте где дуга будет сминаться, если отработает(тьфу-тьфу, конечно, но всякое бывает, даж стоячий мот порой рухнуть может не удачно ). 

А у бардачка можно сделать держатель на резинках, как у кофров и чемоданов. Потому как бывает попросишь кого нить подсобить и подать необходимый инстрУменет, Человек откроет, как сможет, а потом вместе чертыхаясь собираете все равномерно упавшее около мота. То еще удовольствие)) 

;

сегодня на глаза попался ящик для хранения ключей (на охране, например) они всяких разных размеров бывают. С замком. А вот насчет герметичности- вопрос..

;

Linka29, я так и закрепил, чтобы если мот уложился на бок, туманки не достали до земли. И не повредили пластик. А в бардачок планирую найти/сшить брезентовую сумочку по размерам, чтобы доставать всё кучей.

onkelroma, а зачем инструментальному ящику особая герметичность? Железки не размокнут. Кстати, когда снял родной хондовский бардачок, в самой нижней части увидел отверстие. Чтобы попавшая случайно вода вытекала, я так понял.

;

чертыхаясь собираете все равномерно упавшее около мота

Представил себе звуковое сопровождение при езде с инструментом в таком бардачке насыпом :D

Если уж колхозить, то можно Кешбокс привинтить   

;

Вообще, есть ещё мысль заколхозить бардачок между багажной площадкой и задним крылом. Макет из картона уже сделал, осталось найти четверть квадратного метра дюралевого листа  2мм. Тогда нижний бардачок автоматически превращается в мобильный бар.

ahrippil,  кинь, пожалуйста, ссылку на эти кэшбоксы. Как они внутри выглядят? И насколько надёжно запираются?

Насчёт возить ключи рассыпухой - смешно, конечно. Зато насколько повышается пассивная безопасность! Прямотоки отдыхают.

;

Вообще, есть ещё мысль заколхозить бардачок между багажной площадкой и задним крылом. Макет из картона уже сделал, осталось найти четверть квадратного метра дюралевого листа  2мм. Тогда нижний бардачок автоматически превращается в мобильный бар.

ahrippil,  кинь, пожалуйста, ссылку на эти кэшбоксы. Как они внутри выглядят? И насколько надёжно запираются?

Насчёт возить ключи рассыпухой - смешно, конечно. Зато насколько повышается пассивная безопасность! Прямотоки отдыхают.

Я в  Яндекс в поисковой строке просто вбил слово Кешбокс, он мне выдал кучу ссылок на Яндекс маркет

http://safe-video.ru/Keshboks-MV-2_761t.html 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...