Fantom Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=rS5Nyd0Uyy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 чтоб общая картина былаЗамучаешься ждать. Как бы хотя бы 50 тыкм надо набегать. А вот кольцо маслосъёмное от авто меня напрягает. Обороты разные. Но я-то синьку лью, это меня спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Чуть стружка в глаза не отлетела! Конечно есть спецы, которые тепловой зазор 0.015-0.045 на ощуп знают, но я себе проверял. Да как же можно без замеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ship Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 чтоб общая картина былаЗамучаешься ждать. Как бы хотя бы 50 тыкм надо набегать.не так и долго, если после 5тыс км жёр останется, значит не всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 не так и долго, если после 5тыс км жёр останется, значит не всё хорошо...Может кратковременно прекратиться, а потом всё сотрётся, как раз сезон прокатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Для фанатов хона и правильной сетки. https://www.youtube.com/watch?v=9Zw0wn3uqR4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А этот мастер совсем дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Думается мне что фишка масло жора связана с формой кромки масло съёмных колец и их упругостью. При их износе кромка притупляется, скругляется, кольцо меньше прижимается к стенке цилиндра. Об этом говорит резкое возрастание угара масла при превышении определённых оборотов. Вернее с понятием масляного клина. При определённой линейной скорости движения поршня, маслосьёмные кольца как бы всплывают над поверхностью цилиндра и перестают снимать масляную плёнку. Типа аквопланирования колеса на мокрой дороге при превышении определённой скорости.В этом случае, при нормальных зазорах в ЦПГ и замках компрессионных колец, оптимально для движка и бюджета менять только масло съёмные кольца.Естественно при нормальных зазорах клапан - направляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это я смотрел. Но на оборотах 7 т. если тщательно слизывать масло, двигло долго не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти