Gudhan Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дима спасибо!значит залью ближе к сезону для профилактики.Использовать по инструкции или есть какие то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 целый опус по лавру гдето висит,искал ,не могу найти быстро с колхозскоростью инета Добавлено (16.02.2013, 21:36)---------------------------------------------Gudhan, тут немного есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят вопрос: сьездил к теще на блины. Туда-обратно 500км. Крейсер 120 км\ч не груженый. правда километров 20-30 ехал 140км\ч(от ментов сматывался) И сегодня на щуп- а масла нет. Только на кончике, если закрутить. Долил грамм 300(+- 50грам.) Маслу 1500км отроду. Ликви 10В50. По городу нифига не сьедало. Кольцам триндец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ликви на угар норм держит. до этого проверял уровень? несмотря на малый пробег после замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня ТА 600 С пробегом 45000 миль 1992г продажа. Если катаюсь не более 135 км/час-масло от замены до заменыю 145-150 в течении одного часа-надо доливать 200гр. Думаю нет причины для волнений, лей только хорошие масла.Бренду ЛИКВИМОЛЛИ,извините,НЕВЕРЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На работе в трактора и погрузчики льем ликвимолли - этой зимой свежезалитая в дробилку гидравлика замерзла в -10 так, что аж насос порвало. Хотя, судя по этиккетке на бочке до -40 должна была нормально работать.. Так что тоже больше им не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ioann85, не верь тому, кто это хавно паленое брал,и наварился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все может быть, но вроде как нам их официальные представители привозят бочками моторку, гидравлику, трансмиссионку и прочие жижи, а также всякую ихнюю химию типа фиксаторов резьбы и герметиков. Где ж тогда непаленую-то искать?Добавлено (13.06.2013, 20:35)---------------------------------------------http://www.ust-co.ru/catalog/awards/ наша контора даже является их официальным партнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (chestar700)ликви на угар норм держит. до этого проверял уровень? несмотря на малый пробег после замены. Проверял. За 1500км ушло ну 100грам от силы. Проверил даже перед выездом. Все тип-топ. Дыма нет. Ни при резком закрытии с больших оборотов, ни при резких разгонах. Просто ППЦ какой то. Наверное придется менять кольца. Вот не знаю, вкладыши тоже или необязательно. По деньгам 40 евро комплект на 1ц и 100евро набор прокладок. Короч не знаю, может продать и купить поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (chestar700)не верь тому, кто это хавно паленое брал,и наварился Речь собственно даже не о паленом масле,а о конкретном бренде. Вобщем в чудеса,которые обещает производитель,Я не верю.Типа-секрет вечной молодости,воскрешение из мертвых и прочая раздача слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти