pingvin Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А мож откатал уже, но молчитМолчит, а вопрос то животрепещущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 вопрос то животрепещущий.Причём, не только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А у меня не жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Яхан, Не глумли. Ты ваще в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Яхан, Не глумли. Ты ваще в шоколаде.Чоэто он в шоколаде? Не замечаю.У меня тоже не жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Воще литр на 250 км. это не нормально. Через колпачки стока высасывает...,чего то берут сомнения. По расходу бенза отлично, до 120 около 6, даже меньше. 95-й лью. После раскоксовки движок стал очень мягко работать. BG109 помогла, + масло с керосином и растворителем.Даже если после этого колпачки совсем накрылись, не страшно. Жор то не пропал!Фильтр проверял, чистый. Завожу, главное сразу отпустить, хватает с пол тычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Хонда цивик.нет. Тока токарка нужна.не нужна - один в один ставятся А мож откатал уже, но молчит.нет. пока всего 300км. Хотел в Шахты в командировку на нём махнуть, но электрика не дала. Нашёл баг в электрике, но теперь другая проблема вылезла, откуда ваще не ждал... (((((За кольца говорил с одним опытным механером. Он сказал следующее - подобранный вариант, это хорошее решение. Но только ресурс целиковых колец меньше, чем наборных. Но наборные кольца при малейшем износе канавки начинают работать как насос. Поэтому, по сути, вариантов 2 - или новый поршень и наборные кольца, или старый поршень и целиковые кольца при меньшем ресурсе. Хотя, с меньшим ресурсом есть у меня сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Хотя, с меньшим ресурсом есть у меня сомнения...А хотя бы приблизительно, ты какой ресурс подразумеваешь ну, теоретически предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 на старом моторе моей бэхи с такими кольцами масложор до литра/1000км дошёл при пробеге около 400тыкм... это из известных мне...так что думаю, что на 50-70тыкм всяко можно рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 что на 50-70тыкм всяко можно рассчитыватьЭто всяко лучше, чем через 2-3 тыщщи. Ждёмс пробегов от твоего мопедки. Шня все эти предположения. Жисть покажет. Или ннада залезать глубжее- в микро металловедение. А там пипец мозгу. Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти