Сергей2685 Опубликовано 8 сентября ; Поделиться Опубликовано 8 сентября В 06.09.2026 в 22:30, Android сказал: В смысле? Ты упомянул меня, но это не моя линия поведения. Мой пунктик про аккуратность. Миллиметры не надо ко мне подсовывать. так я не к тебе. это в общем сначала одно потом другое потом все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 8 сентября ; Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 часа назад, Сергей2685 сказал: потом все вместе) Нет. У каждого свои пунктики. И у тебя найдутся. А все вместе можно вынести в отдельную тему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 10 сентября ; Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) В 02.09.2026 в 15:06, Android сказал: И не за щуп страшно, а за писец от то, чего мотор проглотит, пока это будет замечено. Доливал я однажды с утра под дождём где-то в дальняке в Ростове Великом масло и, в суете, забыл закрутить щуп, оставив его как обычно вставленным в лапку тормоза. И завёл мотор на подсосе. Фонтан масла по моей правой ноге очень быстро дал мне знать, что я косякнул. Так что не переживай, заметишь. Изменено 10 сентября пользователем Сережа Сэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 сентября ; Поделиться Опубликовано 14 сентября В 10.09.2026 в 10:59, Сережа Сэ сказал: Доливал я однажды с утра под дождём где-то в дальняке в Ростове Великом масло и, в суете, забыл закрутить щуп, оставив его как обычно вставленным в лапку тормоза. И завёл мотор на подсосе. Фонтан масла по моей правой ноге очень быстро дал мне знать, что я косякнул. Так что не переживай, заметишь. а я завел без левой крышки та что метки грм выставлять, эффект был тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 14 сентября ; Поделиться Опубликовано 14 сентября 8 часов назад, Сергей2685 сказал: без левой крышки заглушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября ; Поделиться Опубликовано 16 сентября В 15.09.2026 в 02:33, Android сказал: заглушки это уже придирательство к словам.все же поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 сентября ; Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) Фегня это всё)) Я когда меня прокладку ГБЦ на БНВ Фандуро, при тестовом пуске понял, что забыл внутри тряпку, которой закрывал колодец цепи ГРМ от возможного падения в него мелких деталей)) К счастью, её под цепь и никуда вообще не затащило, мирно распределилась себе вдоль хода цепи сбоку и была потом благополучно извлечена) Изменено 16 сентября пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября ; Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 часов назад, maxdok сказал: Фегня это всё)) Я когда меня прокладку ГБЦ на БНВ Фандуро, при тестовом пуске понял, что забыл внутри тряпку, которой закрывал колодец цепи ГРМ от возможного падения в него мелких деталей)) К счастью, её под цепь и никуда вообще не затащило, мирно распределилась себе вдоль хода цепи сбоку и была потом благополучно извлечена) можно было поди там и оставить для надежности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 сентября ; Поделиться Опубликовано 16 сентября 12 часов назад, Сергей2685 сказал: это уже придирательство к словам Не сочтите за придирательство. Технический язык он не художественный, вольности не подразумевает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 4 часа назад ; Поделиться Опубликовано 4 часа назад забанье уже товарища.все темы засрал своей рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти