Перейти к содержанию

Повышеный расход масла.

Рекомендуемые сообщения

;
В 06.09.2026 в 22:30, Android сказал:

В смысле? Ты упомянул меня, но это не моя линия поведения. Мой пунктик про аккуратность. Миллиметры не надо ко мне подсовывать.

так я не к тебе. это в общем сначала одно потом другое потом все вместе)

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
3 часа назад, Сергей2685 сказал:

потом все вместе)

Нет. У каждого свои пунктики. И у тебя найдутся. А все вместе можно вынести в отдельную тему)

• Одобряю! 1

;
В 02.09.2026 в 15:06, Android сказал:

И не за щуп страшно, а за писец от то, чего мотор проглотит, пока это будет замечено.

Доливал я однажды с утра под дождём где-то в дальняке в Ростове Великом масло и, в суете, забыл закрутить щуп, оставив его как обычно вставленным в лапку тормоза. И завёл мотор на подсосе. Фонтан масла по моей правой ноге очень быстро дал мне знать, что я косякнул. Так что не переживай, заметишь.

Изменено пользователем Сережа Сэ
  • Благодарю! 1

;
В 10.09.2026 в 10:59, Сережа Сэ сказал:

Доливал я однажды с утра под дождём где-то в дальняке в Ростове Великом масло и, в суете, забыл закрутить щуп, оставив его как обычно вставленным в лапку тормоза. И завёл мотор на подсосе. Фонтан масла по моей правой ноге очень быстро дал мне знать, что я косякнул. Так что не переживай, заметишь.

а я завел без левой крышки та что метки грм выставлять, эффект был тот же)

;
В 15.09.2026 в 02:33, Android сказал:

заглушки

это уже придирательство к словам.все же поняли)

;

Фегня это всё)) Я когда меня прокладку ГБЦ на БНВ Фандуро, при тестовом пуске понял, что забыл внутри тряпку, которой закрывал колодец цепи ГРМ от возможного падения в него мелких деталей)) К счастью, её под цепь и никуда вообще не затащило, мирно распределилась себе вдоль хода цепи сбоку и была потом благополучно извлечена) 

Изменено пользователем maxdok

;
6 часов назад, maxdok сказал:

Фегня это всё)) Я когда меня прокладку ГБЦ на БНВ Фандуро, при тестовом пуске понял, что забыл внутри тряпку, которой закрывал колодец цепи ГРМ от возможного падения в него мелких деталей)) К счастью, её под цепь и никуда вообще не затащило, мирно распределилась себе вдоль хода цепи сбоку и была потом благополучно извлечена) 

можно было поди там и оставить для надежности)

• Одобряю! 1

;
12 часов назад, Сергей2685 сказал:

это уже придирательство к словам

Не сочтите за придирательство. Технический язык он не художественный, вольности не подразумевает)

• Ахахахааа! 1

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...