serg Опубликовано 15 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А я, вот, планирую на следующий год на Байкал. И на Ольхон. Это если во Владик съездить времени не выделю. Поеду, не сложно догадаться, на чём Это я к тому, что нет ничего невозможного, нужно только НАСТОЯЩЕЕ желание. Точнее, необходимость внутренняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 16 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Quote (Sensey-Al)Динамика мотов вполне сходна Правда что ли? Однако... я думал что ТА побыстрее должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Quote (ErshN8D)Правда что ли? Однако... я думал что ТА побыстрее должен быть... В конечном итоге ТА быстрее, но легкость Бахи обеспечивает ей хорошую динамику. Конечно на трассе ТА уйдет, но вот в других условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Про динамику мотов, она у них схожа до определенного момента, примерно до 80 км/ч просто передаточные числа разные и производители позаботились чтоб народ на 250ках не чувствовал себя ущербно на ТА 400 37 лошадей, а на АХ-1 250 кубов и 29 коней, так я на АХ-1 до 70 км/ч и спорты делаю с места которые не более 600 кубов. так что это просто такие настройки моторов и трансмиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Странно, у меня на ТА600 после 140 динамика заметно падает, а после 160-ти запаса динамики практически нет: почти полностью откручена ручка газа.......думаю что больше 165, ну, максимум 170-ти не раскочегариться... Конечно играет роль то, что свечи старые, карбы еще не чистил с покупки...но что-то поначитавшись тут про "шустрые" 400-ки задался вопросом - у меня одного у ТА такие скоростные качества и надо искать причины этого и устранять или не все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 гонят , 400 до 100 нормано дальше с нутяжкой ,у 600 до 120 далее натяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 19 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я максимум из своей 400-ки выжимал 155, и то с ветром в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спорить не буду, может просто мне с поршневой повезло, чего не сказать про к/вал, а так же чистые не изношенные карбы. Пробег на сегодня 6600км до 140км/ч тяга и разгон более чем уверенные 160 тоже не проблема с маленькой горочки и 170 достяжимо. про 140 думаю что примерно так и есть, по ГПСу не мерил, но по автомобилям, подозреваю что скорость реальная, потому как по той трассе где я ходил, дорога хорошая и машины там идут порядка 120-130 чтоб на паром успеть, а так как меня практически никто не обгонял, скорость считаю была реальная т.е спидометр не сильно завышает показания если в ближайшее время получится (а то уже прохладно у нас становится) снять процесс набора скорости на видео, то выложу ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 svladimir, ты сколько весишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svladimir Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Quote (coman)svladimir, ты сколько весишь!? вешу 80 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти