Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как понять когда нужно меня успокоитель и натяжитель цепи ГРМ? сколько это будет по времени примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Башмак на ногу налезать не будет. :-) Клин на башмаке натяжителя вылезет за допуск. Ответ, с картинками, найдёшь в сервис мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Башмак на ногу налезать не будет. :-) Клин на башмаке натяжителя вылезет за допуск. Ответ, с картинками, найдёшь в сервис мануале.мануал почему-то комп не открывает( не знаешь есть ли видео как на трансальпах меняют успокоитель и натяжитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А ты мотор для переборки снял штоле, если задумался о их замене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А ты мотор для переборки снял штоле, если задумался о их замене?нет, просто брат купил успокоитель и натяжитель еще летом, и не успел поставить... я думаю не просто же так он их купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На словах проблематично объяснить, так чтобы было понятно. Мануал открывается любой пдф читалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 На словах проблематично объяснить, так чтобы было понятно. Мануал открывается любой пдф читалкой.ну какие у него должны быть симптомы?) как хоть можно узнать когда пора менять? я не знаю там стуки грюки цоканье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Стуки-грюки будут при растянутой цепи. На натяжителе есть штифт, который по мере растяжения цепи вылезает всё выше и выше. Башмаки могут быть только попилены цепью.На форуме, кажись, проскакивала фотка натяжителя. Ищи в разделе двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Стуки-грюки будут при растянутой цепи. На натяжителе есть штифт, который по мере растяжения цепи вылезает всё выше и выше. Башмаки могут быть только попилены цепью.На форуме, кажись, проскакивала фотка натяжителя. Ищи в разделе двигатель.а башмаки дорого стоят? или это сам двиг?) Стуки-грюки будут при растянутой цепи. На натяжителе есть штифт, который по мере растяжения цепи вылезает всё выше и выше. Башмаки могут быть только попилены цепью.На форуме, кажись, проскакивала фотка натяжителя. Ищи в разделе двигатель.просто не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 растянутая цепь на убитых натяжителях взбрякивает при резком сбросе газа. Фиксируем обороты около 3-4000, сбрасываем газ, если в этот момент есть одиночный металлический взбряк - что-то с приводом ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти