Димыч Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 но оч хочется не снимать гену и сцепление)а это такая проблема? Хмммм... вот я не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 а это такая проблема?Тут главное не путать проблему с задачей на которую нужно время, а его есть куда девать)В общем жду что придет - если с замком то никуда не полезу дальше крышек клапанных... Если замкнутая... то главное чтоб руки не зачесались вытащить двигатель)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 главное чтоб руки не зачесались вытащить двигатель)..О,а это прекрасный способ проверить свои чувства любви к мотоциклу))) я, когда первый раз снимал-ставил движок, думал " ёжиков рожу " от напряжения))) а сейчас иногда посещает мысль снять-поставить так, чисто для зимнего рукоблудия, деловой то на пол час туда-сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 так-с, в лотерею я проиграл) Буду снимать крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 так-с, в лотерею я проиграл) Буду снимать крышки это плюс. заодно посмотришь как там дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 в лотерею я проиграл)когда будешь откручивать болт ротора генера, крути его в правильную сторону... да... Для этого очень важно, чтобы в гараже лишних не было. И не лишних, тоже. ))))))))))))) Пиво - тоже лишнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Для этого очень важно, чтобы в гараже лишних не было. И не лишних, тоже. )))))))))))))а говорил не проблема)))гайковерт мне поможет? правда билтемовский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadabrich Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Всем привет. Можно ли заменить цепь ГРМ на ТА600 просто сняв клапанную крышку, розсоеденив старую цепь, к ней подсоеденить новую, "паровозиком" протянуть и скрепить новую? Хелп кто так менял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Цепь клёпанная,как собираешся пилить старую не насыпав абразива в мотор,пилить новую,затем клепать на месте?Похоже на удаление гланд через задний проход.В мануале всё разжовано,но видимо не достаточно Изменено 6 января, 2021 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 6 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) в теме написано про это, если почитать да можно если цепь с замком \ уверен, что сможешь правильно расклепать звено Изменено 6 января, 2021 пользователем LeTyH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти