Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А вот  у меня в дипломе написано "инженер-разработчик электронной аппаратуры", но в нашем отечестве работу по специальности не нашёл. Хотя когда-то многое знал и умел. Сам разрабатывал и паял блоки питания с кучей защит (это как хобби, работал тогда на военном предприятии инженером в бюро по ремонту станков с ЧПУ),  всякие усилители звуковые делал, компьютер "Синклер спектрум" спаял, он даже года два работал потом. Программки игровые грузились на него с обычной магнитофонной кассеты. Вместо монитора - ламповый чёрно-белый телевизор. Племянники выстраивались в очередь, чтобы поиграть. А потом Союз распался, производства все практически встали, и вот опустился до сисадмина. Нужно было как-то на жизнь зарабатывать.

;

я наоборот поднялся до сисадмина (ну не совсем сисадмин, но многие функции выполняю, в связи с сокращением труъ айтишника).

а основная работа- рук отдела заказов ( крупный международный ритейлер DIY) плюс аналитика,отчеты и пр...(бедные мои глаза) :blink:

так что все относительно... :)

а, да, по профессии я водитель. и вышки у меня нет, неуч я... пэтэушнег ))))

;

Впоследствии я всех научил, что "эникей" - это пробел, вопросы пропали.

Ни пральна!

Даже клавы такие выпускались, с кнопкой "Any key".

А пробел - это та клавиша,  которую тетеньки нажимали сиськам от усердия.

;

всякие усилители звуковые делал, компьютер "Синклер спектрум"

И я когда-то в свободное от и на работе время занимался тем же. Собрал Синклер Пентагон.. и был он аж 180 килобайт. Но все было очень круто :  был дисковод, цветной монитор,звуковой стерео усилитель и даже принтер. Почти вся зарплата уходила на комплектующие, а потом на дискеты с играми. Постоянно в квартире собирались друзья моих сыновей..было шумно и весело.

;
Тоже думал на фуру пойти одно время, но отсутствие категории и опыта сказалось (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...