Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну у меня пока не чешется,Ааа, ясно. Счастливый, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А вот у меня в дипломе написано "инженер-разработчик электронной аппаратуры", но в нашем отечестве работу по специальности не нашёл. Хотя когда-то многое знал и умел. Сам разрабатывал и паял блоки питания с кучей защит (это как хобби, работал тогда на военном предприятии инженером в бюро по ремонту станков с ЧПУ), всякие усилители звуковые делал, компьютер "Синклер спектрум" спаял, он даже года два работал потом. Программки игровые грузились на него с обычной магнитофонной кассеты. Вместо монитора - ламповый чёрно-белый телевизор. Племянники выстраивались в очередь, чтобы поиграть. А потом Союз распался, производства все практически встали, и вот опустился до сисадмина. Нужно было как-то на жизнь зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я наоборот поднялся до сисадмина (ну не совсем сисадмин, но многие функции выполняю, в связи с сокращением труъ айтишника).а основная работа- рук отдела заказов ( крупный международный ритейлер DIY) плюс аналитика,отчеты и пр...(бедные мои глаза) так что все относительно... а, да, по профессии я водитель. и вышки у меня нет, неуч я... пэтэушнег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Впоследствии я всех научил, что "эникей" - это пробел, вопросы пропали. Ни пральна!Даже клавы такие выпускались, с кнопкой "Any key".А пробел - это та клавиша, которую тетеньки нажимали сиськам от усердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 всякие усилители звуковые делал, компьютер "Синклер спектрум"И я когда-то в свободное от и на работе время занимался тем же. Собрал Синклер Пентагон.. и был он аж 180 килобайт. Но все было очень круто : был дисковод, цветной монитор,звуковой стерео усилитель и даже принтер. Почти вся зарплата уходила на комплектующие, а потом на дискеты с играми. Постоянно в квартире собирались друзья моих сыновей..было шумно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 моя работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 salaka,которая из двух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 та что на колесах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 КрасАва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тоже думал на фуру пойти одно время, но отсутствие категории и опыта сказалось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти