Перейти к содержанию

О профессиях.

Motobrat

Рекомендуемые сообщения

;

Как будто сам проехал,отлично написал!С детства мечта была стать дальнобойщиком,но судьба по другому распорядилась.Иногда с братаном на автовозе в рейс катаю,когда делать не хрен :)

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С детства мечта была стать дальнобойщиком,

Да кто только не мечтал в детстве стать дальнобойщиком, особенно после выхода в прокат фильма Конвой. Какие очереди у нас тогда за билетами стояли. Я сам мечтал стать дальнобойщиком, но как и в твоем случае судьба распорядилась по другому. Стал я печатником. Офсетная печать, шелкография. Но у нас теперь не принято книги, альбомы, тетрадки, блокноты и т.п. в своих типографиях печатать, куда проще в Китае заказывать. Так, что я теперь в мебельном бизнесе тружусь, продавцом. 

Менеджер интернет магазина, пока еще... :)

• 1 год спустя...
;

Моё хобби и работа затрагивает всё что касается автоматизации развёртывания, настройки и управления серверами, аппаратными, виртаульными, всяких разных сервисов и т.д. В основном под linux есессно. Дальше идёт техническая и совсем не интересная 99,999% нормальных людей ерунда.

Для тех кто в теме - имеются познания и богатый опыт использования AWS, RackSpace, openvz, xen, lxc, docker, haproxy, nginx, httpd, puppet, ansible, salt, HA, load balancing, failover and scaling of databases PostgreSQL, MySQL\MariaDB\Percona, Cassandra, MongoDB and services jboss\tomcat\etc, jenkins\hudson, maven\ant\gradle\grunt\make, nagios\munin\monit и прочей всякой всякости да мелкой пакости.

;

А теперь по русски

Компьютерщик он. Ну там, Винду переустановить, системный блок перетащить с этажа на этаж, профиль Вконтакте взломать и все такое :)

;

А теперь по русски :eek:

Винду переустановить, системный блок перетащить с этажа на этаж, профиль Вконтакте взломать и все такое

и самое главное: всех "тупых" юзверей матом покрыть :D :D :D

;

а в москве вот не нужны специалисты, в москве нужен либо диплом либо манагер, хотя не, манагеры тоже не нужны(((

;

А теперь по русски :eek:

>Винду переустановить, системный блок перетащить с этажа на этаж, профиль Вконтакте взломать и все такое

и самое главное: всех "тупых" юзверей матом покрыть :D :D :D

Как раз вся радость в том, что уже давно не работаю ни с пользователями на винде, ни с самим виндовс, а для того чтобы системники таскать и в кишках копаться есть специально обученые техники.  К тому же, в основном, работаю удалённо, так что в прямом и преносном смысле далёк и от пользователей и от их системных блоков. :) А матом никого не изменишь, ну разве что себе и людям нервы попортишь.  :D;)

;

а в москве вот не нужны специалисты, в москве нужен либо диплом либо манагер, хотя не, манагеры тоже не нужны(((

Да и диплом не очень то нужен. Диплом есть (два) , опыт есть(много), работа есть, зарплата- смех. За последние 6 лет у жены зарплата выросла с 40 до 90 тыс. А у меня с 50 до 35. Автобизнес- утопия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...