Перейти к содержанию

Протестировал экип... есть вопросы...

ErshN8D

Рекомендуемые сообщения

;

Короче говоря упал на 30-40 на твердый грунт с камушками. Скользил пару метров. Обнаружил два смущающих момента:

- кордурная куртка заимела маленькую дырочку и пару царапин (от камня?). На такой скорости и грунте это кажется странным...

- куртку задрало и чуть поцарапало пузо. Только вот ее не прицепить молнией к штанам ибо черепаха мешает (спина длинная). Как сие решается?

Саша

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Никакая молния не выдержит скользячки, ИМХО. Только сплошной комбез. Тем не менее не верится, что низ спины нереально запихнуть в штаны...

По куртке в свою очередь вопрос: "А в чём отличие асфальта от твёрдого грунта?" И там и там камни, при этом у асфальта есть преимущество в том, что он ровный. Опять же ИМХО.

;
Запихнуть спину в штаны реально... и получить ограничение подвижности... а грунт - ну не такой же твердый как асфальт. Я на нем тренировал Burnout а точнее - копал ямы задним колесом на ура.

;

Quote (ErshN8D)
Запихнуть спину в штаны реально... и получить ограничение подвижности..

ващет экип именно для этого и создан - уменьшить подвижность. ты же не жалуешься, что мотоботы тебе уменьшают подвижность - так и должно быть

Quote (ErshN8D)
На такой скорости и грунте это кажется странным...

ничего странного - кордура она ващет штука одноразовая. это кожа может прожить метров под 50 по асфальт и итогом будут ссадины на ней и один-другой шов разошедшийся. лично мой комбез накатал по асфальту м 150 наверно уже. ессно не раз ремонтировался.

;

Quote (ErshN8D)
Запихнуть спину в штаны реально... и получить ограничение подвижности...
Это тебе будет мешать в процессе езды?

Добавлено (17.08.2009, 18:47)

---------------------------------------------

Quote (ErshN8D)
грунт - ну не такой же твердый как асфальт
Грунт бывает разный, однако твёрдость грунта возможно играет роль при падении по нему, но не при скольжении.

Вообще о пустом трём, достаточно прочитать обзоры/форумы, чтоб понять, что дольше всего "живёт" кожа.

;
Понял... просто я был в полной уверенности что низ черепахи в штаны не суют... а на боты я не жалуюсь - мотоцикл приземлился мне на ногу, а я это сразу и не заметил.

Хм, ездить на эндуро в коже... а стиль?

;
А безопасность? Что важнее? Луше быть стильным и на ... (тьфу три раза) или в коже и без царапин?

;
Да понятно ' class='ipsImage'> Просто у меня сложилось ощущение что здесь только Димыч ездит в коже ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...