parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Основными критериями поиска места для ТА слета были: равноудаленность от столиц и гламурный подъезд к месту. Джебеловоды предлагали места поинтереснее, но Змеич так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Влад, я вот себе пока смотрю дорожку пока ничего в голову толкового не приходитВитиевато...мокро будет, много грунта на уровне тропинок...ну ты у нас любитель закопаться по самое не балуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Влад, нееее, я не спецом, так получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 но Змеич так решил.Место отличное. Для нас из Москвы отличная разминка перед сезоном. А через Осташков отличный прохват 600км.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 но Змеич так решил.Место отличное. Для нас из Москвы отличная разминка перед сезоном. А через Осташков отличный прохват 600км..Мне это место не понравилось близостью от трассы и речкой-вонючкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне это место не понравилось близостью от трассы15 км это близость.....??Давайте на Селигере или Пено место найдём...с жестким грейдером,что бы голды всякие дорожники умерли там... (шутка)Как мы ежали через Свапуще до Демьянска классно..но если кто из друзей поедет на дорожнике,не бросать его же....Там кстати длинный маршрут есть с другой стороны,грейдера км 100 будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не место красит человека, а человек место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И я считаю,если ехать на слёт,то по нормальной дороге..а если хочешь извращенья,то есть выходные дни,и без кофроф...трахай себя весь день в удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть предложение всем. Кому ехать до слета далеко могут встречи провести у себя в регионе или у ближайших соседей. Как думаете? Я не за раскол в обществе единомышленников я за единение хотя бы на расстоянии.А потом будут региональные отчеты или в другой форме что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Александр36,Саня, а почему бы не пропилить лишних пару сотен километров по шоссе и не понаслаждаться окрестностями.Я люблю новые места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти