ErshN8D Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет! Такая проблема... Езжу в TCX Competizione S на работу. Но их запах кажется уже пропитал комнату Соседи пока не возникают, но самому уже очень мешает. Что делать? Посудомоечная машина не помогла! Боюсь что скоро ими уже заинтересуются соответствующие организации... Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хех, тут либо изначально дезик для ног надо почаще использовать, либо можно попробовать закладывать на ночь специальные обувные шарики с какой-то хренью против запаха - не знаю как они правильно называются, мне( или от меня) их мама где-то купила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 28 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В кроссе дезик не помогает Пробовали тальк... после посудомойки и даже не одевая и то пахли! Продам их в Ливию, ей богу... хотя теперь оружием они не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мой брты с порошком суши феном и все будет хорошо.ток фен не спали.они как раз стоят на полу в них фен сверху и все замечательнои быстро высыхает.говорю по собственному оаыту одим знакомыц мототурист посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Во первых периодически (при появлении даже слабого запаха) - в мойку с какимто ароматным порошком. Во вторых залезать в боты желательно со свежими носками В третьих - купи себе сушилку для обуви с ультрафиолетом (полно их продается) Говорю потому что сам езжу в таких - ничего не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 без обид для аффтора. если всё ТАК плохо - проведи курс лечения от грибка ног. ЗА советми - в личку. У меня были схожие проблемы, при всей моей чистоплотности. ДЛЯ ВСЕХ. Стёб на эту тему будет пресекаться жёстко, как попытка личного оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Quote (Димыч)Стёб на эту тему будет пресекаться жёстко, как попытка личного оскорбления Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня такая же фигня с перчами. Мне помогли фен и дезодорант. Стираю в детском порошке, потом на сушилку, потом феном, а перед выездом дезодорант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не, Лёшк, если мотобты от грибка ног заваниваются, тут фен и дезодорант не поможет - будет как в том анекдоте - "как кто-то под ёлкой насрал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в аптеке продается куча всякой фигни на тему чтоб ноги не воняли и не потели , самый дешевый но геморойный способ это кора дуба , зделал отвар в тазик и ноги туда , сидишь вечерком за компом и ношки отмачиваешь ... помогает но нужно заморачиватся . Запах убирается с помощью поглотителей для холодильника в виде яйиц в нутри угольно-селикатный фильтр ,стоят гдет по 30-60 руб шт , напихал их в боты на ночь и с утра запаха нема , моно в на работу взять пока под столом стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти