Pirate Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Представил Копатыча с пипеткой?из которой он может накапать куда угодно - свобода!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вовочка говорит маме:— Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе.— Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был поменьше, и утрамбовываю его...— Ничего у тебя не получится, — заявляет Вовочка.— Почему?— Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — бл@, вот только не начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила! Занимаясь сексом на скрипучей кровати, удивите подругу, наскрипев ей "Чижика пыжика". - Хочу встретить красивую женщину, которая не будет устраивать скандалы, предъявлять претензии и требовать денег! - Ага, и ещё чтобы она сама надувалась и сама сдувалась! Маша поняла, что не особо привлекательна, когда парень заставил ее кукарекать, выиграв в карты "на желание". Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют. Господи! Спасибо тому, кто это написал! Я, конечно, мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой. С утра записалась на Курсы Вежливости... к обеду выгнали на"упс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Разработка → Вы неправильно пишете животныхИз комментариев:ххх: Что толку в нашем сознании, если различные паразиты способны манипулировать нашим поведением? Токсоплазма, например. Или кошки.ууу: Толку!? Мы за какие-то вшивые десять тысяч лет (а история жизни начинается четыре миллиарда лет тому назад) придумали все технологии, вырвались в ближайший космос и даже придумали хабрахабр благодаря этому.ххх: Обезьяны тратят на поиски еды два часа в день, остальное время занимаются различной социальной активностью и борьбой за свое место в иерархии. Человечество благодаря невероятному прогрессу технологий последних лет сумело наконец приблизиться к двухчасовому рабочему дню для отдельных своих представителей, и то, остальные шесть часов им частенько приходится притворятся, что они работают, а не просто читают хабр и сидят в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Юноша из глухой провинции поступает в московский вуз. Профессор задает вопросы о политическом устройстве России, чувак явно плывёт.- Голубчик, а Вы хоть знаете, кто у нас президент?- Не-а- А кто премьер- министр?- Не-а- И откуда же Вы к нам такой приехали?- Из Тобольска...Профессор мечтательно закатываетглаза:- А, может, бросить всё к чертям, и рвануть в Тобольск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Занимаясь сексом на скрипучей кровати, удивите подругу, наскрипев ей "Чижика пыжика". Идея хорошая , кровать есть , скип есть , а вот слуха нет , боюсь перепутать с Мендельсоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти