Перейти к содержанию

Спидометр

Рекомендуемые сообщения

;
Ребят, а какую смазку лучше забивать в редуктор спидометра ? В мануале написано некую консистентную смазку, либо силиконовую. Есть предложения где купить и как называется ? а то продавцы руками разводят. П.С.: секс шопы не предлагать ))) Говорят литол разъедает пластмассу, от этого шестерня быстрее сдыхает. Нужна какая нибудь неагрессивная смазка.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Попробую набить графитной смазкой, она вроде не агрессивна к пластику. У Ликви Моли есть силиконовая смазка, в тюбики 30 грамм, стоит 220р. Жаба душит, да и может не хватить одного тюбика

• 3 месяца спустя...
;
ни у кого такого не было-больше 110 стрелка спидометра не поднимается, при этом скорость явно больше. Стрелка сильно дергается.

;

Цитата (padavan)
ни у кого такого не было-больше 110 стрелка спидометра не поднимается, при этом скорость явно больше. Стрелка сильно дергается

Про такое не слышал. У меня до 60 км.ч начинает стрелка подрыгиваться - похоже уже надо лезть, смотреть привод.

;
У меня дергался пока трос спидометра не поменял. Редуктор перебирал, шариком подпирал и т.п. Трос поставил от мопеда Хонды Лид за 300 р. Похлипче чем оригинал, но думаю там не критично. Подбирать по длинне и "концу", у лида тоже несколько вариантов.

;

Цитата (Vitekzu)
У меня дергался пока трос спидометра не поменял

А я наоборот, трос снял промазал жидкой графиткой, ходит в оплетке як по маслу, а в привод не полез, поленился.

;
Я трос и мыл, и мазал по-всякому. И маслом, и консистентной - один хрен дёргался. Время его пришло, ничего кроме замены не помогло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...