Перейти к содержанию

Спидометр

Рекомендуемые сообщения

;

кто нибудь пробовал изготовить ведомую шестерню из металла?

а нахрена? Мрёт фторопластовая ведущая, а не стальная ведомая и все эти пляски с доработкой редуктора - для сохранения ведущей.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну так вон в "Самоделках" их человек уже давно предлагает. Но да один фиг, замена фторопласта на металл не отменяет доработки редуктора. Ну заменил ты шестерню, а ведомую так и продолжает закусывать и в итоге рвёт весь редуктор. А с доработкой и фторопластовая жить будет чуть не вечно.

;

дорабатывать буду в любом случае.а изготовить хочу потому что оригинал ждать месяц , а бронзовую сделают за день. В наличии оригинала у нас нет.

• 2 недели спустя...
;

дорабатывать буду в любом случае.а изготовить хочу потому что оригинал ждать месяц , а бронзовую сделают за день. В наличии оригинала у нас нет.

Не нужно вытачивать всю. Так и на бронзе сэкономишь и за работу меньше возьмут. Металл однако дорогой и весь его в стружку не прикольно перегонять. 

На видео все понятно. https://www.youtube.com/watch?v=pRjKyOnBqds

;

На видео все понятно.

Это решение только на одну треть. Проблема в подклинивании червяка. Очень редко из-за тросика закисшего А это другим лечится.

;

Други, а где б шайбы найти, которые под шестернёй? Есть какой-нть колхозный аналог, типа от КПП КрАЗа, ну вы понимаете?

;

burzoom,я подбирал медный по диаметру и толщине в запчастях от грузовиков. 

;

Может, у кого-то под рукой колечко? Мне бы внешний/внутренний диаметр, чтобы без демонтажа узла поехать в фурозапчасти. Был бы очень признателен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...