Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон  , встаю с левого борта обгоняемого  и меня колбасит из стороны в сторону  потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?

так же... особенно когда за фурой идешь метрах в 10, начинает закручивать в потоке ветра...

Ни разу такого не замечал, может потому что я слегка тяжеловат и трансальп подо мной стабилизировался 8) 

Или может дело в терминологии - "колбасит" и "слегка мотыльнуло" - явления, отличающиеся по амплитуде 8)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

все как он описал... трепет из стороны в сторону. хорошо ощущается. но не всегда так.. если я правильно подметил, то зависит это от расстояния до впереди идущего. слишком близко - ничего, далеко - тоже ничего. а вот метров 10 на вскидку - трепет. ну я 76 вешу, может из за этого)))

;

Я на хр езжу едет как танк хоть и легче та

Это потому что у тебя оранжевая джерси, у которой +5 к устойчивости 8)

;

Так твой хр тощий и прозрачный для ветра. Его воздух продувает даже не задерживаясь)))

;

Так твой хр тощий и прозрачный для ветра. Его воздух продувает даже не задерживаясь)))

Ты то расскажи другим владельцам других тощих и прозрачнвх

;

Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон  , встаю с левого борта обгоняемого  и меня колбасит из стороны в сторону  потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?

Постоянно так, аж бесит ) С фурами я готов смириться, но ещё и от минивэнов и внедорожников тоже поток идёт неприятный. PS Рост 186, длинное туринговое стекло.

;

Постоянно так, аж бесит

Где-то находил, что расколбас мота вылечили... затяжкой подшипников рулевой в номинал.

Есеено если они, подши, со времен руско-японской войны стоят.

:)

;
Есть такое у трасальпа, скорее всего это от высокого центра тяжести и обильного пластика. Парусность высокая. Так как являюсь владельцем ещё планеты с удивлением обнаружил что на боковом ветру и с потоками воздуха от фур с ней гораздо легче справиться. Когда на альпе первый раз попал под резкий боковой порыв ветра и чуть не вылетел с полосы малость… очень сильно удивился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...