6EH Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Спасибо. Буду проводить тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В общем пришёл мой рр с алика, поставил, работает, заряд в норме, правда пришлось галогенку вернуть в фару, с ней 14,2 заряд. С диодкой 14,6 показывал.Я только что прозвонил старый рр и немного по понимаю, все прозвоны в норме. Единственное что смущает, при прозвонке черный щуп на зелёный, красный на фазу, сначала показания идут, потом 1 показывает. На остальных фазах сразу 1 показывает. Может из-за этого не идти заряд под нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не нашел тему про переделку дисков под резину безкамерную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Прямых рассказов не было по моему, была ссылка на белоруса, который на новой Африке сделал так. Фамилию не помню, но известный ютубер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 была ссылка на белоруСпасиб. Понял, про кого речь.Вычитал в журнале Мото, про сервис где делают. Но ценник конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 С Али как повезет . Одни 10 тыкм прокатывают, другие сразу в отказ. Читать много отзывов, это спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Не нашел пока вал перекл. передач. У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 5 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Прямых рассказов не было по моему, была ссылка на белоруса, который на новой Африке сделал так. Фамилию не помню, но известный ютубер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей333 Опубликовано 16 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Здравствуйте, хочу купить Honda Transalp XL700V, 2008 г.в., при осмотре столкнулся с таким вопросом. При откидывании клеммы аккумулятора мотоцикл глохнит. Вопрос: это нормальное явление для этой модели или есть проблема с электрооборудование (генератор). Т,К, мнение моего приятеля который бывалый мотоциклист и продавцом в данном случаи разошлись. Дополнительно поясню, аккумуляторную клемму скидывал, т.к. пришлось заводить мотоцикл от другого аккумулятора (родной сдох совсем). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Honda Transalp XL700V, 2008 г.в., при осмотре столкнулся с таким вопросом. При откидывании клеммы аккумулятора мотоцикл А что за дикий тест? Генератор и т.д. загубить не боитесь? Ну, завели от другого аккумулятора и пусть с ним работает. Глохнет скорее всего из - за того как раз, что сбой в электронике происходит, управление моментом зажигания, например. Так делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти