Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Или оставить как есть?

Умная мысль!))

Выровняй колесо и забудь о проблеме.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня стоит маятник с АТ. Там регулировка  немного отличается от стандартной версии. Что бы долго не рассказывать, посмотри картинку маятника, сразу врубишся. Так вот - у меня тоже не получается идеально по центру поставить. Ставлю значение близкое к центру. Да и во время эксплуатации, цепь все равно гуляет. По следам видно. Главное я думаю, что бы уже вообще вплотную не было к какому-то краю. Верно, господа знатоки?)

;
Есть вариант поставить шайбу под правую сторону, сто стороны тормозного супорта, на 2мм. Возможно поможет, заодно на нижнем слайдере исправил положение канавок.

;

Не могу найти инфу про варианты ремонта корзины сцепления. На ТА600 97 г/в превышен износ посадочной втулки в корзине - 32,6мм. Люфтит сильно. И присутствуют ступеньки на лепестках корзины.

Про ремонт не было,меняли.Хотя,если хорошенько подумать,возможно найти решение.Либо новая или б,у

Есть вариант поставить шайбу под правую сторону, сто стороны тормозного супорта, на 2мм. Возможно поможет, заодно на нижнем слайдере исправил положение канавок.

Не поможет,нужно и слева убирать если добавляешь справа

• 2 недели спустя...
;

Всем доброго здоровья. Кто подскажет, какой размер у ключа регулировки заднего амортизатора ТА700?

;

Не надо ударом, повредятся шлицы на гайке.

Есть специальные ключи для таких гаек.

Тебе нужен такой ключ, на нем написан размер (диапазон диаметров, на которые он подходит) Ф 68-75 мм. Плюс минус пару мм.

Изменено пользователем Архип

;
Да там стопора открутить и гайка толканием отверткой трудновато, но идет. Там резьба мелкая, так что крутить можно без ключа.

;

За неимением ключа, откручивал и закручивал постукиванием через алюминиевый стержень, предварительно брызнув на резьбу жидкой смазкой. Но с Архипом согласен на 100% - лучше использовать предназначенный для этого инструмент.

;

Архип,  спасибо! Как и всем неравнодушным. Менять настройки придется не один раз, поэтому ключ - наше все. Да и цена ему невысока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...