Артемка Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Snakefish, осадил по идее нормально, т.к. штангенциркулем то замерил и замковое звено по размеру оказалось такое же как и соседние. Йети, да вроде и не подводило чутьё раньше. Но тут такое дело, люди наболтали, что если цепь порвётся, то может повредить прорезь! Вот и перестраховываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Примерно как резина 90*90*21 не подходит на обод, предназначенный для резины 90*90*21.Ты плохо читал про резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 не посоветовали так ,хоть самоутвердились,за чужой счет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 15 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Вот добрался до компа. Посмотрите на фото. Нормально вышло?, а то мне еще завтра штуку нужно намотать.Я когда расклепывал нижний (на фото) штифт, то один раз не попал в отверстие под него в клепальнике и штифт чуть сдвинуло/выдвинуло к колесу. Вот это тоже меня смущает. В общем выскажите пожалуйста мнение глядя на фото. Жить будет или скоро кирдык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Отлично вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Не мешает померить штангелем диаметр грибка, если он конечно получился, что то у меня ощущение что не айс.Диаметр развальцованной части должен быть больше диаметра оси минимум на полмиллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Вот это тоже меня смущает.Мот 92 года, цепь новая, значит если и сломается, то только от перетяжки цепи.А вот крышка заднего маятника к верх ногами, надписью "UP" внизу, это уже никуда не лезет... И ведь видно, что дренаж НАВЕРХУ есть, но пофиг...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 что то такое ощущение что она не расклепалась совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 что то такое ощущение что она не расклепалась совсемЕсли приспособой делать, то оно ровненько выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 16 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 делал себе кернером лет 5 назад,нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти