Android Опубликовано 7 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А может просто переднюю звезду перевернуть на правильную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashak1985 Опубликовано 7 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 не передняя звезда усиленная, ее не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 дистанционные втулки на оси не перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashak1985 Опубликовано 7 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 нет конечно) все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А может кто знает какие лампочки стоят в приборке 600ки?Что-то у меня всего парочка горит. Так неохота лишний раз разбирать собирать,что бы посмотреть какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Безцокольные лампы 5w. Лампа для габариных огней, в любом автомаге есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Так неохота лишний раз разбирать собирать,что бы посмотреть какие. Ответить Как это?))) типа, разобрал, посмотрел, собрал обратно, ездишь сезон с негорящими лампами, в конце сезона опять разобрал, потому что забыл какие, собрал, решил оставить до весны и весной по-новому?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Разобрал посмотреть какие надо купить. Пока не купил, надо ездить... Потом купил, поставил. Я тоже хочу заранее до разбора знать что менять буду чтобы разобрать и сразу нужное заменить. От этого куча запчастей всяких есть, купил, разобрал, но неугадал)) потому что не это надо менять или вообще малой кровью обошлось. Изменено 14 августа, 2021 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 А может кто знает какие лампочки стоят в приборке 600ки?но в приборку лучше сразу поставить качественные светодиодные лампочки нужных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 27 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Всем привет.Попробовал замерить компрессию, как обычно выдался случай замерил, а только потом почитал как это сделать правильно.Главный вопрос что при замере переднего цилиндра стрелка компрессометра прыгает в диапазоне 8.5-10.5 вот мне интересно почему? Быть может зазоры в клапанах не правильные. Клапана регулировал сам, впервые, проехал уже 4000 работает ровно.Ну и из косяков то что я не знал про то что нужно отключить подачу топлива и снять воздушный фильтр, на сколько корректные данные я получил?Компрессия на моей 650ке зад. 10.1 пер. 10.2 с столовой ложкой масла 11.5+- оба.В видео уже повторный замер после простоя с маслом, снял чтоб спросить норма это или нет такие скачки. https://youtu.be/AXUjAhk7rtU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти