Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А может кто знает какие лампочки стоят в приборке 600ки?

Что-то у меня всего парочка горит. Так неохота лишний раз разбирать собирать,что бы посмотреть какие.

;

Безцокольные лампы 5w.

Лампа для габариных огней, в любом автомаге есть.

;

Так неохота лишний раз разбирать собирать,что бы посмотреть какие.

Ответить

Как это?))) типа, разобрал, посмотрел, собрал обратно, ездишь сезон с негорящими лампами, в конце сезона опять разобрал, потому что забыл какие, собрал, решил оставить до весны и весной по-новому?))))

;
Разобрал посмотреть какие надо купить. Пока не купил, надо ездить... Потом купил, поставил. Я тоже хочу заранее до разбора знать что менять буду:) чтобы разобрать и сразу нужное заменить. От этого куча запчастей всяких есть, купил, разобрал, но неугадал:))) потому что не это надо менять или вообще малой кровью обошлось. Изменено пользователем pipa1804

;

А может кто знает какие лампочки стоят в приборке 600ки?

но в приборку лучше сразу поставить качественные светодиодные лампочки нужных цветов.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет.

Попробовал замерить компрессию, как обычно выдался случай замерил, а только потом почитал как это сделать правильно.

Главный вопрос что при замере переднего цилиндра стрелка компрессометра прыгает в диапазоне 8.5-10.5 вот мне интересно почему? Быть может зазоры в клапанах не правильные. Клапана регулировал сам, впервые, проехал уже 4000 работает ровно.

Ну и из косяков то что я не знал про то что нужно отключить подачу топлива и снять воздушный фильтр, на сколько корректные данные я получил?

Компрессия на моей 650ке зад. 10.1 пер. 10.2 с столовой ложкой масла 11.5+- оба.

В видео уже повторный замер после простоя с маслом, снял чтоб спросить норма это или нет такие скачки.

https://youtu.be/AXUjAhk7rtU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...