Сумрак Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Нахрена портить мотоцикл. Продай и купи дорожник, если так нравится на маленьких колесиках кататься.Сменить мотик это фактически первое что мне пришло в голову , но быстро отказался от идеи, так как понял что долго шел к ТА и дошел до него и состояние мота который у меня меня полностью устраивает. Касательно маленьких колес ну у меня не есть желание кататься на маленьких колесах, у меня есть желание не испытывать паники при остановках и когда ногами лотерея - достану или нет, в глупых остановках я ложил мот куда чаще чем в движении. >Попробуй такой мотоцикл https://www.bikerwiki.ru/NT_700_V Мне очень понравился, но мне как то низковатоднозначно нет, дюавелле и 650 рассматривал когда шел к ТА, но понял что дюавелле это трасса/город онли, а у меня ТА и по липездрическим лесам меня возит, и весь в защитах по кругу, а дюавелле это не то что мне надо, однозначно. Просто научись свешиваться при остановке,это тоже есть, но тут есть одно но, если в городе едешь, каждый раз свешиваться , и особенно после свешивания стартовать та ещё хрень, имхо У меня рост 164, у тебя какой?168 у меня , но у меня ноги короткие, кореша есть такого же роста на том же моем ТА достают ногами до земли ступней. Мне очень помогло зимой по снегу на 250 - ке,я зимой на пите 140 ке навыки оттачиваю, и в движении как писал выше укладываю мот на бок в основном при остановках.У меня есть сидение на 650 ку заниженное, с Германии с таким приехал ( думаю оригинальное ХОНДА).ты сейчас на нем катаешь при росте 164 ? или на обычном ? У меня сейчас TDM 900 и Судзуки Фривинд 650, был Трансальп 650, сидение просто лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Поясню траверсу уже чуток опустил, но не хватает,Я на своей 600-ке на 3 сантиметра перья выдвинул. Рост 167, ноги нифига не длинные. Достаю, правда, только носками, но для города мне этого вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTUZZ Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ты говоришь про нехватку опыта. Вкатайся в этот аппарат поболее. Приди к понимаю, что на ТА сложные места берутся ходом и газом.Спасибо за совет, вкатываюсь как могу, но у меня возле гаража есть некоторые неровности, и когда еду все ок, а как останавливаюсь то бывает так что между колесами миниовражек шлеп, и лежит прям обидно чесслово. сидение просто лежит без дела. скинь фотки плз в личку и ценник, обдумаю. спасибо 3 сантиметрау меня сейчас перья около 2 см вытянуты наверх, но когда по бездору езжу, до крыла достает защитка Достаю, правда, только носками, но для города мне этого вполне хватает. когда прям ровный асфальт под ногами тоже достаю носками, но хочется чуть большей уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 у меня сейчас перья около 2 см вытянуты наверх, но когда по бездору езжу, до крыла достает защиткаЭто можно компенсировать более густым маслом. Я себе вообще декстрон 3 залил, меня устраивает. С другой стороны вилка у нас сама по себе весьма мягкая и пробить её даже при штатной установке довольно легко. А 17-е колесо это минус 5 сантиметров и шанс начать биться рамой о землю. Увы, имея короткие ноги всегда придётся с чем то мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTUZZ Опубликовано 11 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 . А 17-е колесо это минус 5 сантиметров и шанс начать биться рамой о землюя немного по другому посчитал, сейчас траверса опущена на 2, если поставить 17 ое а траверсу обратно поднять и ноги будут доставать и крыло не будет бить, и да я понимаю что турэндур станет более дорожным, но на эндур у меня останется 21 ое колесо родное, и да можно было бы взять дорожник, но ветрозащиты на них совсем другие, у ТА ветрозащита с высоким стеклом прям радует.Вернемся к исходному вопросу, 17 ое колесо какое подойдет то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Тут навряд ли кто такой хернёй занимался. Никто не подскажет. Тебе дешевле будет баджу индийскую прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Сам методом пробы и штангенциркуля подбери расскажешь мотард надо было брать дрз или еще что поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 11 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 . А 17-е колесо это минус 5 сантиметров и шанс начать биться рамой о землюя немного по другому посчитал, сейчас траверса опущена на 2, если поставить 17 ое а траверсу обратно поднять и ноги будут доставать и крыло не будет бить, и да я понимаю что турэндур станет более дорожным, но на эндур у меня останется 21 ое колесо родное, и да можно было бы взять дорожник, но ветрозащиты на них совсем другие, у ТА ветрозащита с высоким стеклом прям радует.Вернемся к исходному вопросу, 17 ое колесо какое подойдет то )Я думаю, проще обод купить и переспицевать. Либо с Алиэкспресс, либо excel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 KakTUZZ, А не пробовал посчитать внешний диаметр мотардовского колеса 17 дюймовочек, шириной 110-120?Широкое может не влезть между перьями. Траверсы у ТА узкие, под узкую резину. Как будет смотреться с родным крылом?Хотя фотки омотардивания ТА попадались. Но там и заниженные линки в жопе стояли. Пузотёрки короче...Полазай по ADVrider.com... Там чего только с ними не вытворяють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 но на эндур у меня останется 21 ое колесо родноеИ каждый раз переставлять колесо и перья? Сомнительное удовольствие.и да можно было бы взять дорожник, но ветрозащиты на них совсем другиеНу это смотря какой дорожник. Допустим у Хонды CBF достаточно развитая ветрозащита, у фазеров тоже стекло приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти