vоdяной Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 130/90-17 Африканский размер, желательно 130/80. Хотя ставил себе на 600ку 130/90-17, приёмистость слегка падала. При одной и той же скорости обороты падали примерно на 400об/мин. Мне не понравилось, какой то вялый мотик становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 130/90-17 Африканский размерЭто на 650 ке такой размер был, до 1989 года, RD 03. Потом с 1990 года RD 04-07, стали ставить 140/80-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В любом случае тяжеловата для ТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) По темам вроде прошелся -нигде не нашел их обсуждениеТак и не было обсуждений. Видимо ты первый можешь испытать.Смущает только что под 50 (да и под 30 не помешало бы) Ампериев они проводок 2,5 квадрат заложили...(так то 6 нужен, хотя бы 4 кв) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 они проводок 2,5 квадрат заложили...Видать не такие и спецы их конструируют и собирают. Обычно принимают не более 5 А на 1 мм квадратный сечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет. Странный у меня вопрос к владельцам 650ок. В общем в октябре я мот разобрал до мотора и рамы, буквально пару дней назад всё собрал, крепеж почти весь менял (ржавое). Так вот как в анекдоте остались лишние детали (см.фото) если вдруг кто то узнал их дайте знать откуда они. Большего всего интересуют первые шайбы с ограничителем.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Это признак хорошего ремонта, расслабься))Первые от боковых накладок, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет. Странный у меня вопрос к владельцам 650ок. В общем в октябре я мот разобрал до мотора и рамы, буквально пару дней назад всё собрал, крепеж почти весь менял (ржавое). Так вот как в анекдоте остались лишние детали (см.фото) если вдруг кто то узнал их дайте знать откуда они. Большего всего интересуют первые шайбы с ограничителем.Спасибо.Первые нашел, оказывается под багажником на крыле дублируются такие же шайбы.Осталось немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Крюк(он гнутый у тебя) под трос спидометра у колеса. Один из болтов крыла имеет больший ограничитель под него. Вторые в резинки приборной панели подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Вторые ещё от воздухана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти