Йети Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 нет прокладкиВозможно,она наклеена на сам воздушный фильтр с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Вроде, эти прокладки самому не исполнить. Они узкие и толстые и сидят своей канавке. С годами они все равно прожимаются и перестают держать. Я бы попробывал эти канавки заполнить кузовным герметиком. Дождаться почти полного отвердевания до состояния резины, вложить фильтр, прикрутить крышку и по периметру ещё пройтись герметиком.Это место коварное. У меня там пыль просасывало не смотря на прокладки. Теперь каждый раз мажу с пристрастием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 что там можно придумать?Уплотнитель, из хоз мага, для окон и дверей не пойдёт? Типа такого. Легко разделяется вдоль на одинарные трубки и бывает разной толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Android,Android, нет прокладкиВозможно,она наклеена на сам воздушный фильтр с двух сторон. Сразу же всё проверил, нет, по всей видимости прошлый хозяин просто решил так оставить.Вроде, эти прокладки самому не исполнить. Они узкие и толстые и сидят своей канавке. С годами они все равно прожимаются и перестают держать. Я бы попробывал эти канавки заполнить кузовным герметиком. Дождаться почти полного отвердевания до состояния резины, вложить фильтр, прикрутить крышку и по периметру ещё пройтись герметиком.Это место коварное. У меня там пыль просасывало не смотря на прокладки. Теперь каждый раз мажу с пристрастием. Да так и решил сделать, но я переставил прокладку под фильтр (думаю там она нужнее) а сверху сформировал из герметика, щели тоже пройдусь. что там можно придумать?Уплотнитель, из хоз мага, для окон и дверей не пойдёт? Типа такого. Легко разделяется вдоль на одинарные трубки и бывает разной толщины. http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EСпасибо за предложение думаю нет, там прокладка круглая толщиной 2-3мм. https://yadi.sk/i/S64tU-9gV5mYMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 И много ли пыли было на корпусе под фильтром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 7 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 И много ли пыли было на корпусе под фильтром?Нет, не могу точно сказать что совсем не было, разбирал ещё в ноябре 20го. может что то не углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 https://www.реле-регулятор.рфпробовал кто-нить? пишут что нешунтовое)По темам вроде прошелся -нигде не нашел их обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 С резиной сейчас перебои, поэтому рассматриваю вариант установить на XL650 заднюю резину 130/90-17 вместо штатной 120. Подозреваю, что проблем быть не должно. Читал, что на XL600 ставят 140 вместо штатной 130 и нормально, но про свой такой инфы не нашел. Был у кого-то опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 С резиной сейчас перебои, поэтому рассматриваю вариант установить на XL650 заднюю резину 130/90-17 вместо штатной 120. Подозреваю, что проблем быть не должно. Читал, что на XL600 ставят 140 вместо штатной 130 и нормально, но про свой такой инфы не нашел. Был у кого-то опыт?Я так и думал, что у 650 130 задняя, всегда 130 и ставил. Проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кару 140-ую докатал. Сейчас буду ставить е-10, тоже 140/80. Она шире и стирается подольше, что актуально. Смотрится солидней. По ходовым качествам меня всё устраивало.Взял Дакар. Говорят, она дольше истирается. И с проколом можно продолжить движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти