друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну так памяти нет. До 180 с бензом. Вот в троём и кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Еще дядюшка Бобас так буксировал моты, еще до того, как это стало мейнстримом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Был у меня однажды случай: пацанами привязали один велик к другому веревкой. Я ехал на заднем. Проехали метров триста, потом был поворот по 90 градусов. Притормаживаем, передний поворачивает и после поворота слегка начинает ускоряться. А я ехал еще прямо, вдруг рывок, передок в сторону вырывает из под меня, наи...лся ))С тех пор не буксирую двухколесную технику )) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в том году по дороге на бухту от умбы по не совсем сухому грейдеру тащил CB-ху(вроде) около 10-12км, со скоростью 20-30км, без последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babek1221 Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые гуру данного поста , по поводу буксировки одного двухколесного мотоцикла другим, могу посоветовать посмотреть видео:http://m.youtube.com/watch?v=avcgjNZVL6I интересующий вас момент начинается с 3 минуты видео. Посмотреть полностью тоже не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cliff115 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 в том году по дороге на бухту от умбы по не совсем сухому грейдеру тащил CB-ху(вроде) около 10-12км, со скоростью 20-30км, без последствий...а как на поворотах? норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кста, в Дакаре этого года мотики друг друга тож буксировали, в каком-то репортаже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Возвращались в сентябре с Hup из Крыма, я обсох на М4, он меня буксировал несколько км на багажных резинках-стяжках, успешно. Скорость не превышала 40 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный_Дракон Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Еще дядюшка Бобас так буксировал моты, еще до того, как это стало мейнстримом )Вот кстати интересный вариант. Получается что с частичной погрузкой.Эндурку до места покатушек буксировать удобно и прицеп для этого покупать\хранить не надо.Любопытно как гайцы смотрят на такой вид перевозки мототехники. Ведь в правилах написано "нельзя буксировать мотоциклы без коляски и буксировать ими" и разные варианты погрузки или закрепления не рассматриваются. Изменено 20 января, 2016 пользователем Черный_Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Любопытно как гайцы смотрят на такой вид перевозки мототехникиВ соответствии с правилами буксировать мотоциклы без бокового прицепа низзя, соответственно гайцы будут иметь все основания поиметь.О методах частичной погрузки там нет ни слова, если следовать логике, что типа если не запрещено, то разрешено....но как им это доказать. вот в чем вопрос!В лучшем случае можно отделаться предупреждением. КоАП. Статья 12.21. Нарушение правил перевозки грузов, а равно правил буксировки влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.Действительно, может письмишко в ГИБДД накатать и попросить дать разъяснения на этот счет.Ведь при частичной погрузке мот не свалится на бок, не догонит буксирующего, вообщем нет факторов, которые запрещают буксировку мотов без коляски. Изменено 21 января, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти