друг Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И тебе привет! Это ты ещё по ямам и высоким поребрикам не прыгал. Ещё больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пробовал по песку ездить. тяжко и непривычно - надо учиться. А так пока погода позволяла, мне тут пустырь подсказали асфальтированный, закупились на всех конусами и вечерами что-то вроде мотоджимханы устраивали. Полезное дело. Помогает в тепличных условиях понять что может твой мотоцикл, что не может. Так что по весне буду дальше осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Омск , вы где все? Никто не подтягивается...я один тут на ТА буду ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Омск , вы где все? Никто не подтягивается...я один тут на ТА буду ездить?Привет Onkelroma! Думаю, что не один. Планирую как один из вариантов рвануть летом к вам в Омск, Муромцевский р-н, дер.Окунево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timageo Опубликовано 10 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Омск , вы где все? Никто не подтягивается...я один тут на ТА буду ездить?Будет желание, присоединяйся. Наверное слышал про Окунево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем здравствуйте. Меня завут Рад. Форум читаю уже наверное год, зарегистрировался осенью, но вот настал момент представиться (до этого опасался сглазить и остаться просто зрителем) о Трансальпе мечтал с того момента как его первый раз увидел рассматривал разные варианты(даже замутил тему о разновиднастях кстати огромное спасибо тем кто участвовал от двух мотов отказался по причине " колхоз инжениринг". ну и вобщем пока я высматривал, копил и т.д. наше правительство расправилось с рублем(была задумка купить в германии-я там просиживаю по пол года в году) понял, что если буду дальше копить- то останусь тупо соглядатаем форума у которого есть мечта, но нет возможности влез в кредит и вот результат вчера получил номера на свою Хондочку. Правда пришлось брать не то, что хотел но моя ничем не хуже надеюсь что не выгоните- это в принципе почти Трансальп. огромная просьба к землякам из Дубны в городе обо мне не говорить- жена меня убьет если узнает, что я взял кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Извините (просто я на эмоциях- осуществил мечту) забыл поблагодарить всех кто мне помог. Особая благодарность Burzoom и Мотобрату чьими советами я воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 отличный мот!семье лучше сам скажи,все равно спалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) выплачу кредит- скажу под ее хорошее настроение а пока лучше молчать. про мот- пока толком не катался(не сезон даже здесь в Калининграде(Калине) как собирусь проехать сразу дождь или снег) но первое впечатление это просто мечта. Изменено 11 января, 2015 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти