Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Не похож??? А на что-же он похож))) По-моему, абсолютно стандартный родной пульт от 400 японской, без аварийки. На Япах ее нет в отличии от европейской версии ТА (600-ки). И свет тоже, кстати, не отключается. Поэтому только ближний-дальний. Так что в 400 (чистых япах для внутреннего рынка) пульт другой, у европейцев есть аварийка и отключение света. Поправьте если не прав, хотя я уверен )))))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скорее в 600 это не аварийка, а моргалка дальним светом (красная кнопка)- просто точно не знаю. Ее то и нет в ТА400. 

Изменено пользователем iZvErG

;

iZvErG, мот просто конфета,как их так моют.

дай Бог шоб радовал!

по пульту,не видел с таким ползунком,хоть убей.

;

Шампунем моют, японским))) Умеют.... Хотя, если интересно, могу подробно сфоткать попозже всякие мелочи, которые меня поразили (хоть мой его, хоть не мой) и почти убедили в пробеге, хотя я по природе не шибко то доверчивый... Он в РФ уже год, прошлый сезон проехал по МСК около 5 т.км, а пришел со слов предхоза с целлофаном драном на перьях и весь в каком-то парафине.

Чего вы меня, черти ;)  :D , застремали то совсем с пультом то этим??? Радоваться не даете  :P . Вот пульты 400-ток на вскидку с инета 

У них, правда синяя краска подвыгорела и стала серой...... :P

;

И свет тоже, кстати, не отключается. Поэтому только ближний-дальний.

На моей 600 все точно так!

;

iZvErG,

Привет. Отличный мотоцикл.

Пульт у тебя родной у меня один в один установлен, а вот лопухи тебе уже поменяли на лучшие от более поздних моделей.

Короче - все гуд.

;

iZvErG, отличный мот! Я тоже из Люберец, Воинов, северная сторона. Если чо понадобится — чем смогу помогу 

iZvErG, +1, у меня на ТА400 такой же пульт 

chestar700, могу прям макросъёмку предоставить) Родной пульт, инфа 100% 

;

Спасибо всем! Увидимся, думаю  :)  ;)  :D , познакомимся... Всех с наступающим началом сезона!

;

iZvErG, дык, только сегодня открылся! NB: меняй задние колодки ОЧЕНЬ внимательно :) У меня выпала какая-то херулина, я ЧАС пытался понять, куда это дрянь встаёт. И не выкинешь же, небось вещь нужная 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...