Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да фик знает, поросёнка продам - мот куплю. Ну в голове сошлось - денег нет не продавши свинью. А далее уговоры свинью не продавать, т.к. их должно быть даже две... Сразу не сообразил :D

Изменено пользователем brauzer

;

brauzer, С продажей ТА и ЧЮ слил? Или оно у владельцев пернатых притупляется? :D  

;

прочитал и думаю, причём здесь поросенок и тем-более почему должно быть два поросенка?)))

Хрюша или хрюн это Honda XR650, а Honda XR250 я называю поросенком :) или тоже хрюном))) в простонародии так сказать, хороший легкий эндурик для поездок выходного дня, но меня на дальняки тянет, а два мотоцикла я не потяну по финансам сейчас, вот как то так.

;

Stasey, гусь свинье не товарищ! :D

Изменено пользователем brauzer

;

а два мотоцикла я не потяну по финансам сейчас, вот как то так.

ТА 600 гораздо дешевле а на дальняке с 650 разница маленькая.

;

Собсно дратути! :)

Звать меня Ленькой, особь 37 зим от роду.

Катаюсь на Ёбрике, параллельно подыскиваю Транляпика 600го. С выбором мота определился перелопатив весь инет и перекурив ветки с форума. XD

На Трансляпе пока успел только посидеть да погладить по бокам, правда 650-го.

Ощущения огромности не возникло, ступней достаю полной в кроссовках при росте 173. То ли я длинноногий, то ли 650 коротковатый. :)

Ах да, чуть не забыл -живу в Севастополе. Кто соберется в наши края - вэлкам, дом и большой двор хоть под палаточный городок. :-D

Коли кто сам или други продают мотик - буду рад информации. Как вариант - могу отдать любимого Ёбра 12 года с доплатой или просто продать, хоть и жалко отдавать коняжку. Мы с ним уже побывали и на Ай-Петри, и в байдарской долине, и на Мангуп-кале.

Наливайте за знакомство. ;)

Зы: Фотку в профиль ща наковыряю. :)

Изменено пользователем Лентяй

;

Лентяй, вливайся! Поздравлять пока вроде не с чем. Наливать за знакомство будем когда приедем в Крым всей толпой и будем жить у тебя на территории разбив палаточный городок. Правильно я понял, что теперь у нас есть постоянный адрес в Крыму и не надо искать места для ночлега? :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...