Сhestar Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 brauzer, да прям перекрасился,уже не понимаем гондонародных названий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) да фик знает, поросёнка продам - мот куплю. Ну в голове сошлось - денег нет не продавши свинью. А далее уговоры свинью не продавать, т.к. их должно быть даже две... Сразу не сообразил Изменено 24 октября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 brauzer, С продажей ТА и ЧЮ слил? Или оно у владельцев пернатых притупляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 прочитал и думаю, причём здесь поросенок и тем-более почему должно быть два поросенка?)))Хрюша или хрюн это Honda XR650, а Honda XR250 я называю поросенком или тоже хрюном))) в простонародии так сказать, хороший легкий эндурик для поездок выходного дня, но меня на дальняки тянет, а два мотоцикла я не потяну по финансам сейчас, вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Stasey, гусь свинье не товарищ! Изменено 24 октября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 brauzer, и то, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 гусь свинье не товарищ!уделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а два мотоцикла я не потяну по финансам сейчас, вот как то так.ТА 600 гораздо дешевле а на дальняке с 650 разница маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Собсно дратути! Звать меня Ленькой, особь 37 зим от роду.Катаюсь на Ёбрике, параллельно подыскиваю Транляпика 600го. С выбором мота определился перелопатив весь инет и перекурив ветки с форума. XDНа Трансляпе пока успел только посидеть да погладить по бокам, правда 650-го.Ощущения огромности не возникло, ступней достаю полной в кроссовках при росте 173. То ли я длинноногий, то ли 650 коротковатый. Ах да, чуть не забыл -живу в Севастополе. Кто соберется в наши края - вэлкам, дом и большой двор хоть под палаточный городок. :-DКоли кто сам или други продают мотик - буду рад информации. Как вариант - могу отдать любимого Ёбра 12 года с доплатой или просто продать, хоть и жалко отдавать коняжку. Мы с ним уже побывали и на Ай-Петри, и в байдарской долине, и на Мангуп-кале. Наливайте за знакомство. Зы: Фотку в профиль ща наковыряю. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Лентяй, вливайся! Поздравлять пока вроде не с чем. Наливать за знакомство будем когда приедем в Крым всей толпой и будем жить у тебя на территории разбив палаточный городок. Правильно я понял, что теперь у нас есть постоянный адрес в Крыму и не надо искать места для ночлега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти