КИНОLOG Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 новая Honda Africa TwinБелорусские "мажоры" Привет! Вливайся! Приветствую! Как то мне один старый еврей сказал: "человеку в жизни может повезти три раза: Родился, Учился, Женился", мне как-то не особо, и самое обидное что все попытки использованы. Остается надеяться на "помощь зала", "звонок другу" и "50/50" Не мажор, а попробовать хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИНОLOG Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Следующий вариант был новая Honda Africa Twin, даже в Аояма-Моторс съездил забронировал мот.Опа! А я уж думал у нас одни нищеброды тунеядцы в РБ остались. Приятно удивил, приветствую!Привет земляк!!!Цяжка в нашем "датском королевстве". Один ты меня понимаеш.Очень много лет не ездил на мотоцикле, поэтому пошел на курсы по контраварийному вождению (ну что бы если чего, хоть опознали).И учился со мной человек, который вообще кроме велосипеда ни на чем не ездил. Как-то балагурили и он спросил какой мотоцикл купить, ну я с дуру и пошутил: "купи Харлей". Человек молча поехал в Москву и купил HD V-ROD Midnight. Вот и вся любов и цыцки набок. А я басяк. На что мои знакомые мотоциклисты сказали приблизительно следующее: "...Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут..." (с). Привет. Красава! Поздравляю с ТА700. Хороший мот. Будем рады видеть.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Приветствую! На предмет записывайся. Первый раз в первый класс, могли бы вы сориентировать так сказать "по процедурным вопросам". Где. что, когда, почем, при себе иметь....? Вот сюда тебе --->http://transalp-club.ru/topic/12733-vstrecha-transalp-kluba-2017/ А что иметь при себе окромя себя, мотоцикла, палатки, еды, выпивки и теплой одежки пусть аксакалы слетов расскажут. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А что иметь при себе окромя себя, мотоцикла, палатки, еды, выпивки и теплой одежки пусть аксакалы слетов расскажут. Еще коврик (каремат), спальник, "жорик" и Хорошее настроение. Остальное ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 + тренированую печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monom Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Приветствую всех Андрей, Абхазия. Надеюсь в ближайшее время стать владельцем ТА. Буду рад помощи братства и быть полезным самому. Добрых дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Приветствую всех Андрей, Абхазия. Надеюсь в ближайшее время стать владельцем ТА. Буду рад помощи братства и быть полезным самому. Добрых дорог.Привет! Присоединяйся. И тебе не гвоздя, не жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Здравствуйте, Трансляповцы. Принимайте, пока не полноценного (но надеюсь в скором времени все изменится) трансальповода из Карелии (г. Медвежьегорск). Пока катаю на ИЖ Планета Спорт и очень люблю путешествовать. Но на ижике страшновато далеко катать. Поэтому сейчас рассматриваются всевозможные предложения по продаже Трансальпа 600. Проезжающим мимо Медвежьегорска путешественникам могу предоставить гараж для мелких ремонтов. Ну и очень хорошо могу помочь с электрикой. Так же есть практически круглосуточная связь с токарем. В общем чем смогу - тем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти