vovan4ik Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Приветствую.Прислушайся к чему больше душа лежит и раставь приоритеты,что хочеш получить от мота.Тогда и жабу сможеш задушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим кузнец Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Доброго времени суток! 20 июня 17года был замечательный день!!! 3-й день рождения моей дочурки и в моей жизни появился новый друг: хонда трансальп650.2004 г.р. это мой первый мотоцикл(даже мопеда не было) была мечта.путь был длинный...чёперы и спорты отмел сразу.не вижу себя там.долго кружил вокруг кросса(ближе всего к велосипеду) но он не решает проблему города...как второй имеет право быть. искал детский комодик на юле и увидел его!!!! красота покорила с первого взгляда.нас разделяло18 км.помчался .дали прокатиться... как будто всю жизнь сидел на таком!!!! друг помог перегнать в Москву .я450 км пассажиром проехал.надышался ветром,умылся дождиком.))) теперь я с вами ! три дня езжу по городу и просёлкам -как я жил без этого?! простите за длинные излияния .пока читаю .чую вопросов будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Поздравляю!!!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Приветствую всех вновь прибывших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Доброго времени суток! 20 июня 17года был замечательный день!!! 3-й день рождения моей дочурки и в моей жизни появился новый друг: хонда трансальп650.2004 г.р. это мой первый мотоцикл(даже мопеда не было) была мечта.путь был длинный...чёперы и спорты отмел сразу.не вижу себя там.долго кружил вокруг кросса(ближе всего к велосипеду) но он не решает проблему города...как второй имеет право быть. искал детский комодик на юле и увидел его!!!! красота покорила с первого взгляда.нас разделяло18 км.помчался .дали прокатиться... как будто всю жизнь сидел на таком!!!! друг помог перегнать в Москву .я450 км пассажиром проехал.надышался ветром,умылся дождиком.))) теперь я с вами ! три дня езжу по городу и просёлкам -как я жил без этого?! простите за длинные излияния .пока читаю .чую вопросов будет много)Здорово.Поздравляю с преобретением,пусть радует.Хороший подарок к 3-х летию дочурки.А как же камодик? Береги себя.Тебя ждут дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтуба Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Приветствую уважаемое сообщество. Принимайте в свои ряды.Акурат перед своим днем рождения приобрел ТА 650. правда мот после небольшого падения, но все равно радости нет предела.Живу в Волжском Волгоградская обл. Вот коник. правда пока в стойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Приветстствую и поздравляю.Эндуры все падают,не растраивайся починиш и будет как новый,радовать хозяина.С виду мот зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ширится круг ТАповодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Привет! Вливайся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 25 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Приветствую уважаемое сообщество. Принимайте в свои ряды.Акурат перед своим днем рождения приобрел ТА 650. правда мот после небольшого падения, но все равно радости нет предела.Живу в Волжском Волгоградская обл. Вот коник. правда пока в стойле.Привет, привет!!! Земляк, я раньше жил в Волгограде, теперь на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти